Перейти к публикации

Во сне покойник забрал дочку

Bassi
Девочки, сегодня приснился жуткий сон. Был у меня один знакомый. Мы и не общались вовсе, просто он был дядей моего бывшего парня, оттуда и знаю его. Этим летом он умер. Снится мне, будто он со своими коллегами пришел обедать в какую-то столовую. И мы там же были с дочкой. Я попросила его подержать дочку на руках, пока я разденусь (во сне я не осознавала, что он покойник). Поворачиваюсь к нему, а его нет. И дочки нет. Стала бегать везде, искать их. Бесполезно. Так и не нашла. Утром проснулась, не помнила этот сон. И вот только что вспомнила... Стало жутко, ужасно не по себе. Вы верите, что после такого сна может что-то плохое случится? Может, есть у кого похожие примеры когда сны сбывались/не сбывались?
  • Держу кулачки 1

В первую очередь расслабиться и не гонять негатив, мысли материальны.

Сходить в церковь и поставить свечку за упокой дяде.

• Нравится 5

Так проявляется ваш страх о том, что дочь могут украсть.

• Нравится 2

да, свечку заупакой, мысли не гонять, и забыть про сон. У меня бывали сны, которые меня(как в последствии оказывалось) предупреждали о чем то, но всё равно я ни на что не могла повлиять.

• Нравится 1

я уже стараюсь гнать эти мысли, но пока никак. да, схожу и поставлю свечку. может, еще что-то сделать нужно?

Мне тоже периодически снятся страшные сны, что кровотечение открывается сильное, что я теряю ребенка. Ужасно. Просто не думайте об этом, старайтесь забыть. Чем меньше будете вспоминать об этом сне, тем лучше. А то еще что-нибудь может присниться. Не волнуйтесь.

все зависит от вашей впечатлительности, духовной связи с дочей и вере в подобную хрень.

Заказать панихаду в церкви по покойному. Если, конечно, он был крещен.

А дочке за здравие. Можно даже не поскупиться и заказать сорокоуст за здравие дочери. Это для самоуспокоения даже. Хотя наверняка такой сон означает не то плохое о чем вы думаете, а скрыта какая то психологическая подоплека

Хотя церковь считает грехом верить в сны.

Мне ВСЕГД когда покойник снится и если дотрагивается до меня-к болезни. всегда 100%.

Глупо наверное, но мне очень помогает успокоиться в таких ситуациях маленький ритуал) Открыть окно и прошептать несколько раз: куда ночь, туда и сон. Сама в сны не верю, но знаю как иногда тревога после кошмарика одолевает. Вот прошепчу и все забываю сразу.Это из битвы экстрасенсов кто то совет дал, типо что бы не сбылось плохое.

• Нравится 3

Я когда плохие сны вижу, сразу всем рассказываю, где-то помню читала, что если расскажешь сон то не сбудется. Ну и в церковь я бы сходила.

• Нравится 1
Bassi, и отнесите в церковь что-нибудь из продуктов. Может, его давно не поминали, раз в столовую пришел... Так, говорят, покойники знать дают, что им как бы голодно и не поминают их.
  • Нравится 3

Когда умер знакомый моих родителей,мне снилось,что он берет меня за руку и мы куда-то уходим(а я смотрю на себя со стороны)-уже лет 5 с этого момента прошло))Жива)))А бабушке приснилось,что дедушка(покойный) тоже ее куда-то водил-и тоже сон года 3 назад снился.И все живы-здоровы(тьфу-тьфу-тьфу).А недавно вообще приснилось,что подруга с Майклом Джексоном в кафе сидела)))И типо они встречаются)))А утром дождь зарядил)))

• Нравится 2

Поставте свечку в церкви, и молитесь каждый день! Не сказать, что я сильно набожная, но была ситуация однажды: мама очень сильно болела, и снится мне сон, когда маму забирает покойная тетя к себе в дом, где стоят две кровати темные и они ложатся на них и засыпают! Было жутко, думала что все! Но после этого сна каждый день в течении недели молилась и ходила в церковь! Уже прошло много лет, мама здорова и жива)) Не переживайте, вашей дочурке здоровья!

• Нравится 1

Моей бабушке приснился сон, что маму (ей было 2года) на санках увозит её любимый умерший дядя. А она бежит и догнать не может. Тоже очень боялась. Маме на след.неделе 60:) Здоровая, активная женщина))

• Нравится 2

а мне недавно приснилась надгробная плита с датой моей смерти (8 февраля 2035 года), будто мне гадалка "показала" на сеансе....

и что теперь делать?.... жить дальше и не брать в голову! все будет хорошо

• Нравится 1

Подруге приснился сон, будто её парень, недавно погибший, пришёл к ней домой в костюме, в котором его похоронили и весь в земле! Она во сне ему говорит: "Мы же тебя похоронили! Ты чего пришел-то?" А он улыбается и ничего не отвечает! К чему бы это?! Да ни к чему, просто она о нем думала, вот и приснился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13734481 cообщений
  • Создать...