Перейти к публикации

МУЖ И СВАДЬБА ЕГО ДРУГА

Юлька_Рыжулька
Девчат, у меня назрел такой вопрос: отпускаете ли вы мужа на свадьбы друзей одного?! Просто лучший друг собрался жениться через пару месяцев, а у меня в этот период ПДР. Так, что скорее всего я уже рожу к тому времени. Вот и думаю отпустить его или же привести довод, что мне тяжко и мне нужна помощь? Не доверяю я если честно всем этим пьяным сборищам( Вобщем хочу ваше мнение услышать, чтобы знать к чему готовиться?!

Ромаха, жалеть меня не просила, просила ответить на вопрос. Если бы Вы читали внимательнее, то увидели бы, что я написала по поводу ситуации автора. Тем более, по Вашим словам, Вы ходите на юбилеи и свадьбы только парой, про различие, у кого они проходят, Вы не писали, а я писала в своем вопросе и про родственников тоже.

У знакомого моего мужа была свадьба, я про этого знакомого и его жену знала (муж рассказывал), но лично никогда их не знала, а муж с ними был знаком по работе. Мужа пригласили на свадьбу (пригласительный на имя мужа + 1). Так я сама мужу сказала, что не хочу идти, мне было бы неуютно. Муж пошёл один (не мог отказаться). Ничего ужасного в этом не вижу. Мой всегда хочет везде быть вместе со мной, но бывают обстоятельства, когда я не могу или не хочу пойти. Почему из-за моих обстоятельств муж тоже должен не идти?

Я бы, наоборот, была рада...

• Нравится 1

я б не только отпустила, но и настояла, что б пошел

не обязательно же до полночи там быть

поздравить от нашей семьи, обьяснить ситуацию и чере пару часов домой уйти

конечно еще зависит, насколько это близкий друг

если просто приятель, то можно и не идти

• Нравится 3

Пипец, вам рожать,а он на гульбу собирается. Однозначно я бы не пустила.

• Нравится 2

Честно,вообще непонятно слово "отпустить":-)если человек хочет пойти на свадьбу лучшего друга и порадоваться за него,а у вас в силу обстоятельств не получается-я абсолютно не вижу в этом ничего плохого. Невозможно привязать человека к своей ноге и отслеживать каждый его шаг. Да,у нас тоже принято ходить везде вместе(свадьбы,юбилеи,д.р. друзей и.т.п)-но если у мужа ре получается,он никогда не против,чтобы я сходила и точно так же я.Я люблю его и доверяю,и не хочу портить наши отношения постоянными подозрениями.Тем более,неизвестно,родите Вы в ПДР,чуть раньше,или чуть позже,может Вы и с ним пойти сможете:-)Вам удачи и легких родов в срок

• Нравится 3

В зависимости от того, насколько близкий друг и как мы общаемся. Если близкий, настояла бы чтобы пошел и поздравил. Опять же в зависимости от состояния, если родила, все клево, без проблем, почему мужу и не сходить часа на два? Если просто знакомые или с коллектива, например, думаю сам бы отказался идти, поскольку исходя из опыта больших мероприятий, нам там становится скучно и обычно мы тусим и развлекаемся вдвоем, поэтому по одиночке никогда не ходим.

• Нравится 1

а что значит "я своего не пустила бы."? Муж что на поводке, он собака? Если он не идет никуда, значит ему это не важно и не надо! )) так смешно читать те комменты, где пишут, что на свадьбах пьяные деуки цепляются! У мужа что нет головы? На улицу тогда его не пускайте, и на работу, так как очень много на земле девушек одиноких, которые хотят выйти замуж, и совершенно трезвые!)) А, да еще и моложе их жен. Срочно мужа закрыть дома нужно!!!!! ))

Я бы отпустила мужа к другу на свадьбу. Он должен отдохнуть, и тем более перед таким ответственным периодом, как появление маленького!! ПОтом будет не до отдыха.) Полнейший эгоизм, это не отпускать. Так как не забывайте, что материнский инстинкт только у женщин! Конечно, с условием того, чтобы он пил совсем чуток, а то мало ли..... И, поддерживаю вариант, когда муж просто придет, поздравит, ресторан на пару часов.

• Нравится 5

Ойеее. Относятся к мужьям как к собакам, а потом слезливые бложки пишут, что их на другую променяли.

• Нравится 3

пустила/не пустила мне вообще нравится :D

• Нравится 1

Автор же написала - свадьба лучшего друга!

я бы даже настояла, чтобы муж пошел и от нашей семьи поздравил молодоженов! муж взрослый человек, сам бы не стал до утра там тусить и до чертиков напиваться :)

зы. а если бы еще не родила, то и сама бы пошла хоть на пару часиков (при условии, конечно, нормального самочувствия и что не ехать в другой город или куда-то слишком далеко).

• Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо за ответы и мнения. Не могла просто раньше ответить.

За то, что муж напьется там и прочее, даже не переживаю, так как он не пьет. Естественно если я буду рожать в этот день он ни куда сам не пойдет-это логично, будет в роддоме. Если буду в роддоме после родов или только после выписки-то позволю ему решать самому. Я думаю это единственный разумный выход. К ноге конечно я его не привяжу. Думаю сходит в ресторан и достаточно. Ну а если я на тот момент еще не рожу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду сама, при любых условиях)))

• Нравится 8

EscadKa

Сегодня, 11:30

Не будем рассматривать конкретно свадьбу и тд, а вообще про "отпускание мужа", попахивает конкретным эгоизмом, когда муж только дома, типа я же с ребенком тут бедняга такая сижу целыми днями и никуда не хожу, вот и ты сиди. :D :D :D Ну как всегда убили комментом... А может мужу попробовать не сидеть , а помогать чем-то? Ну ладно... На месте автора я бы именно не отпустила (только в ЗАГС -поздравить и подарить подарок).. И плевать мне на всё, я-важнее... Я и так бы поседела за это время в ожидании родов и мой муж должен быть каждую свободную минуту рядом!!! И в первые месяцы не знаешь куда себя приткнуть чтобы поспать 10 минут, а он пойдет гулять и отдыхать? Вы чё девочки? Перетопчется, ему с другом дитя не рожать....

• Нравится 1

смутно представляю что мой муж в ПДР куда то пошел бы гулять развлекаться :D :D :D он со мной на роды ходит :sorry: . но у меня еще братья имеются так вот оба торчали под роддомом а когда свершился прооцесс пошли к женам в роддом :think1: ...насчет по друзьям отпустить - я не противилась особо, однажды поехал к другу отмечать день рождения в чисто мужской компании - напились они так что вообще плохо чего помнил (10 лет назад) :D :D :D а потом было ему плохо всю ночь :D :D :D с тех пор вообще без меня никуда не хочет ходить :hohot: :hohot: так как не помнил как дома очутился (я ему ничего не говорила не ругала а реабилитацию и реанимацию делала :girl_in_dreams: )

• Нравится 1

Я же не говорю, что свадьба конкретно в ПДР, так как мы еще даже даты свадьбы не знаем. А говорю, что намечается свадьба примерно на тот период, когда я уже должна буду родить. Я сама очень хочу пойти и только рада буду, если еще не рожу)))) рожать через 2 месяца примерно, и свадьба намечается примерно через два месяца. Точно же я не знаю когда рожу)

ДАААААААААААААААА!!! :) а что такого? у друга тоже значимое событие )) дай Бог первый и последний раз! я бы даже не стала парится и если бы сопротивлялся то пошел бы все равно! я и без него рожу ))

Вобщем действительно будем ориентироваться по ситуации. Я думаю если мне будет очень сложно, он это увидит и сам сориентируется, сходит на час-два, либо если сам примет решение-не пойдет.

Решила для себя, что люди все взрослые, ответственные, и решим все полюбовно. Скандал есессно никто устраивать не будет.

• Нравится 5

У моих подруг была такая ситуация, что одна родила как раз утром свадьбы второй))) Мужья у них тоже дружат. Муж родившей съездил сначала к ней в роддом, а потм на банкет на пару часов, поздравил молодоженов, подарил подарки и, не засиживаясь, уехал. Вполне нормальный вариант)))

Мой тоже бы не пошел....не каждый день собственное дите на свет появляется....что может быть важнее???

Мой бы и сам не пошел...

На Вашем бы месте я не пустила (если стоит такой вопрос), даже если есть общие друзья, все равно будут и незнакомые дЭвушки, а множество измен, по статистике, именно по синей дыне и совершаются

Я своему мужу доверяю. Если хочет идти, пусть идет, я бы не стала удерживать, возможно бы и сам не пошел, или сходил бы только на саму церемонию бракосочетания. Обычно вместе ходим на такие мероприятия.

Все комментарии не читала.

Я бы если б ещё не родила пошла бы с ним (все три беременности гуляла до последнего дня. Тем более когда роды начинаются, то не сразу же рожаешь.... :Crazy: Не вижу ничего страшного в том, чтоб и мне погулять на свадьбе.)

Если б рожала, то муж естественно рожает со мной.

Ну родила и я в роддоме... то уже может сходить и сам... :think1:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

505 сейчас онлайн
    13733678 cообщений
  • Создать...