Перейти к публикации

Имя для мальчика: два варианта! Помогите с выбором.

Бейба
Точнее даже не два варианта, а один, вопрос только в букве - Данил или Даниил. Называть в кругу семьи бкдем Даня, Данечка, Данилка. А вот как в свидетельство записать вопрос. К родителям т родственникам с этим вопросом не обращались, т.к. давление неизбежно. Хочу просто услышать мнение незнакомых незаинтересованных людей. Важный момент отчество у нас Юрьевич, а фамилия (настоящую писать не буду) созвучна с фамилией Балабанов. т.е. Балабанов Данил Юрьевич и Балабанов Даниил Юрьевич. Как лучше??? Благодарна буду за любые мнения.

У нас сыночек Даниил в свидетельстве записан. Другого варианта как такого даже и не рассматривала. Просто Даниил солиднее звучит)

Разве есть Данил? Мне кажется Данила. Но красивее Даниил звучит. А звать все равно одинаково будут.

пишите проще. Иначе будут вечно документы переделывать. У меня теста не наталья а наталия, так она раньше мучилась с документами. Бюрократия вещь такая

У Нас сыночек Данечка. В свидетельстве записан как Даниил , по-украински вообще Данило.

И у меня сынок Даниил. Второго хочу назвать Филипп. Будут оба с задвоенными буквами в именах. Первый сын родился 30 декабря-прям на день Святого Даниила Московского, поэтому сомнений не было про имя.

Как ни крути, а отчество у ваших внуков будет стрёмное

я за Даниила Юрьевича!

Мамуля, а чем именно вам отчество Даниилович и Данииловна не нравится? У меня вот только отторжения есть на отчество девочек от пап Олегов. Потому что отчество ругательное получается.

Данил. Если вы хотите, чтобы сын был священником, то Даниил норм. Ну вот такая у меня ассоциация

У меня сыночек Даниил. так как имя Данил звучание не нравиться!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13740002 cообщений
  • Создать...