Перейти к публикации

Подскажите какую стиральную машину выбрать.

astra86
Сегодня умерла моя стиральная машина ARDO, прослужив 8 лет. Нужна помощь в выборе С.М. с верхней загрузкой, стоимость в пределах 15-17 тыс. рублей. Очень надеюсь на ваши советы и опыт.

Мы недавно купили фирмы Хаер.

Хорошо стирает и не шуманая.Много режимов всяких.Музыка играет как закончит стирать.Мы довольны вообщем.покупали в М-видео за 13 тысяч вроде бы.

Правда она с боковой загрузкой.Но она из серии узких у нас.

Прочитала, аж вздрогнула. :( У меня тоже Ардо, и тоже примерно этого же возраста. Надеюсь мне еще послужит.

//Irinka1307//, мне нужно именно с верхней загрузкой. И ещё у нас небольшой городок, М-видео нет.

Marinero, желаю чтоб дольше послужила. Я вот тоже надеялась ещё года на два, но увы.

У нас фирмы продаются такие: Аристон, Индезит, Занусси, вроде бы других нет.

у родителей мужа стиралка занусси.Уже лет 12 ей.И работает хоть бы хны=))

У меня аристон, уже 9 лет работает,,,правда загрузка не вертикальная

Спасибо за ответы. Но, все же, то что раньше делали и, то что делают сейчас имеют различие. Все старожилы собирались на своей родине, а сейчас либо в России, либо в Китае. Вот я и хотела узнать какие современные машинки хорошие.

Мы выбираем из LG-шекк. Сейчас тоже ARDO уже почти 8 лет пыхтит старушка, но хочется машинку получше.

Мы выбираем из LG-шек. Сейчас тоже ARDO уже почти 8 лет пыхтит старушка, но хочется машинку получше.

BEKO 11 лет отпахала и пахала бы еще, не сломалась, но я захотела новую, купили Самсунг на этой неделе, у многих друзей Самсунги все долгожители.

Всё, купила машинку. Богатством выбора наши магазины не отличаются, поэтому выбрала Zanussi ZWQ 6101, там в подарок ещё и пылесос был (подарим кому-нибудь). Надеюсь, что не огорчит она меня.

У нас ещё очень небольшой выбор машинок с верхней загрузкой, а с горизонтальной загрузкой СМ очень много.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

548 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...