Перейти к публикации

Выделения в середине цикла

PussyGuh
Девочки, помогите разобраться! 11 июня было выскабливание, 1 цикл пила ОК, месячные прошли, но в прошлом цикле были немного розовых вылений(3-4 раза). В этом цикле месячные как-то странно начинались, 3 дня чуть-чуть мазало и только потом начались. Так вот, последние М были 6 августа, неделю назад закончились и вот сегодня 17 дц(из 32-34)и выделения с кровяными прожилками. Такого у меня ни разу не было! Ещё низ живота потягивает. Овуляции не было и сегодня-завтра не будет(по признакам).Больше всего боюсь, что могли плохо почистить в июне. Хотя я наверное уже давно знала об этом. Что это такое может быть? К врачу пока не попасть((

Сделайте УЗи , это должно выявить причину ваших выделений

Вы УЗИ делали после первых месясных после чистки. как по мне, так у меня так было (первые месячные начались как раз с трехдневной мазни, что для меня вообще ненормально, у меня они стандартно начинаются сразу потоком) и периодами мазало и после месячных. по УЗИ оккзалось, что реально недочистили. по собственному опыту - лучше сходить как можно быстрей на УЗИ (даже самой за деньги). если найдут подозрение на гематометру или остатки (все равно по УЗИ они между ними различия не делают), то не соглашаться на предложения подождать/проколоть окситоцин/пропить дюфастон и т.д. и и.п, а идти на гистеросклопию (именно на нее, на вакуум или кюретаж не соглашаться - велика вероятность, что вслепую они если это кусок то тупо пропустят его), это куски в 90% случаев указанными лекарственными препаратами не выгоняются, если сами с месячными не вышли.

Наверно это из-за ОК. У меня тоже целый месяц выделения каките-то были. Врач сказал, что это нормально.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

835 сейчас онлайн
    13591736 cообщений
  • Создать...