Перейти к публикации

Подскажите плиз !

Businka91
Здравствуйте,девочкиМеня очень интересует такой вопрос может ли произойти овуляция на 7ДЦ?.Менструации нерегулярные 21,26,30 по разному бывает.идут 5-6д.На 7ДЦ был незащищенным ПА, после я почувствовала резкую боль в низу живота.Цикл был 26дней.По геникологии проблем нет!Специально О не отслеживать.Знающие девчонки подскажите могла ли это быть овуляция на 7ДЦ?

Может. Но Ваша резкая боль могла быть от чего угодно, от того же ПА. Боль - не показатель наступившей овуляции.

ну да боль может от чего угодно быть... это не признак О!

О на 7 ДЦ теоретически может быть, но это редко бывает, но у вас могла быть например на 9-10 ДЦ, и живчики 2-3 дня могли дождаться яйцеклетку)) так что вероятность Б при вашем раскладе есть))

• Нравится 1

может-может, мой первый малыш сразу после месячных получился :m0591:

:)спасибо за консультацию!Я беременна :)Беременность моя это вообще чудо какое то)))))Даже до сих пор поверить не могу:)У мужа были проблемы,у него уже был брак 3года там детей не получалось,врачи говорили 3%из 100.И мы уже вместе 2года и никогда не предохранялись и Б не наступало,а тут так неожиданно Б.Не могу поверить что такое чудо произошло:)
  • Нравится 1

Не могу никак разобраться только.Помню что на 7ДЦ был ПА,я тогда с чего то еще подумала вот бы мальчик получился,не понимаю даже почему ,до этого никогда таких мыслей не было и про эти 3% я знала.После не помню были ли ПА.1августа была на узи акушерский срок был 11нед+6дней,а врач сказал 11нед.Тогда получает ,что не на 7ДЦ я забеременела,ничего не пойму)))

Businka91 сперматозоиды могут жить в организме женщины до недели, а при удачных стечениях обстоятельств и немного дольше! не забивайте себе голову всем этим, вы беременны, с ребенком все хорошо - это главное))) а чудеса, да они бывают))
  • Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

577 сейчас онлайн
    13758075 cообщений
  • Создать...