Перейти к публикации

молочница-инфекция или симптом

рима
у меня никогда не было молочницы. но последние 2 месяца эти белинкие пошли.именно пошли как молочняе реки-при чем без остановки. разве что на месячных приостановливаются. читала что может быть симптом беременности. типа дизбактеериоза, ослабленного иммунитета...даже читала в форумах о женщинах с нач. молочницы бывали у г и те подтверждали о наступающей беременности. планируем. но тесты-отриц. да менстр. идут. к врачу после отпуска.на след. неделе до предыдущих М сдавала анализы на инфекции. нет. в 2 разных лабораториях. м пошли со странностями. идет чистая кровь. сори за подробности. у меня обычно с жилками бывают.

К Г придётся сходить. А что зуда и жжения нет? Жидкие бели? Это не обязательно молочница. При молочнице кусочки должны быть по-любому. А чистая кровь-это не плохо. У меня тоже в этот раз такие М, вообще каждый раз разные, ведь эндик растёт на разные мм

я бы не назвала их кусками. эти бели как жидкая каша. под утро более творижистыми становятся

Моя Г в прошлом месяце в отпуске была, а тут похоже молочница пришла. Я спринцевалась ромашкой и содой через день, ставила свечи 5 дней. Вот как раз я не была уверена сначала, что это молочница, потому спринцевалась, чтоб увидеть что внутри. Может и вам так стоит поступить? Просто куски у меня были только внутри, а наружу не выпадали, но был дискомфорт, жжение и низ живота ныл

я подмывалась содой. но она вызывает сухость..

да на следующей неделе к Г НАДО...

спасибо вам.

а то никто не отвечает и не знаешь как быть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

801 сейчас онлайн
    13591741 cообщений
  • Создать...