Перейти к публикации

Дисфункция яичников

Lilu24
Девочки, дорогие подскажите. Вчера пошла к доктору после 4 х месяцев планирования(год назад была ЗБ). Показала доктору БТ за этот месяц, рассказала что пока ни чего не получается на протяжении 4 мес, по узи которое я делала ранее несколько мес подряд для отслеживания О, О то есть то кисты вылазиют на Я. Доктор поставил под вопросом дисфункцию Я. Но сказала пока пробовать до года а потом что- то придпринимать. Назначили только сдать кровь на Гомоцистеин и Антимюллеров горм. Подскажите мне кому ставили диагноз дисфункция Я.? Какое назначали лечение и анализы? Я очень волнуюсь лечиться ли это?

А на основании чего вам доктор поставила дисфункцию яичников? Только на основании графиков что ли? :think1:

Всю жизнь ствили дисфункцию и поликистоз. Циклы скакали. Лечили гормонами, стало еще хуже. Потом перестала ходить по врачам, набрала немного вес, пила витамины и травы. Циклы стали короче, но так же не регулярные. Сейчас беременна. Так что плевала я на все диагнозы. Только нервы трепят. Еще мне операцию делать предлагали, лапароскопию. Типа у меня все так запущено, гормональные таблетки не помогают, сама не забеременею. Я домой приходила и плакала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13593535 cообщений
  • Создать...