Перейти к публикации

Похудение после родов.

@MADLEN@
Привет всем! В-общем,нужны советы...когда можно начать худеть после родов? У меня уже 2 с половиной месяца прошло, скинуть надо 10 кг! Из одежды НИЧЕГО не лезет(((( Послушала тут по ТВ про каланетику-понравились отзывы, может заняться? Или есть более действенное что-то? Напишите,пожалуйста, кто как худел? И когда начали? Продолжали ли кормить грудью дальше?

начала худеть по системе -60, через две недели после родов, результат меня впечатлил, каждую неделю уходило по 1 кг. Кормила на тот момент грудью, на молоке никак не отразилось, скинула кг 14-15. Фитнесом занимаюсь дома, выбор велик - все зависит от вашего желания и ваших возможностей, но считаю что 30 минут не такая уж большая жертва, тем более когда дело касается "себялюбимой"

• Нравится 1

Я очень очень хочу! Единственное боюсь за молоко. Но буду настраиваться на лучшее))))) И кстати, есть такие у кого именно живот ушел? Он меня волнует больше всего))) Прям спереди собрался так, зараза!

я тоже за систем минус 60. за год похудела на почти 15 кг на ней. + аэробика+качалка.

Знакомая после родов на диету Дюкана села, вес начал уходить примерно по 4 кг в мес...я до Б занималась немного каланетикой, результат понравился!

Диета "меньше жрать". До Б была 60, после родов 70, спустя 5 месяцев 56, сейчас держиться

@MADLEN@, живот ушел только после того как стала заниматься фитнесом, выгляжу лучше чем в 20 лет, ну если не считать растяжек, которые стали бледными :m0591:
  • Нравится 1

Расскажите про систему -60, очень интересно, в нете полно информации, но конкретно не могу найти......у меня свекровь очень полная, хотелось бы помочь....

• Нравится 2

Ооо,растяжки-это моя беда тоже. Но не так страшно как жир...

я до сих пор изредка могу нормально поесть после родов, молока залейся, на гв очень сильно и быстро худеется.так что я б не парилась про то, что на диете молока не будет. правда пью много, очень хочется

спустя год...на разных диетах...подсела на форуме и понеслось...за 2 мес 10 кг!! Главное поддержка и примеры других...на форуме была очень доброжелательная обстановочка..все поддерживали и советовали!

Кому интересно про систему -60, сходите на сайт автора системы Екатерины Миримановой. там есть форум, где новичкам все подробно объясняют и исправляют ошибки.

• Нравится 1

или в клашках есть одноименная группа Худеющие на "Минус 60". там советы и ответы быстро пишут девочки, кто в теме.

а если вкратце, то суть системы минус 60 в томЮ что есть три основных приема пищи:

1. завтрак (можно есть все, что хочется и пить тоже, но 1 раз и только до 12 часов дня),

2. обед (можно питаться с учетом составленных авторов списков продуктов по сочетаемости),

3. опять же есть списки продуктов те же, что и в обед, но их уже нельзя так многообразно комбинировать, как при обеде.

я сейчас на этой системе. вот пример одного их моих дней питания:

1. завтрак (на первое щи с многозерновым хлебом, на второе - макароны с мясом+оливье, на третье - компот без сахара+кусочек творожного пирога домашнего изготовления)

2. обед (греча с тушеным мясом+салат из свежих овощей с оливковым маслом+чай без сахара и молока)

3. ужин (бокал кефира 1% или 0%).

в промежутках могу съесть яблочко, часто пью чаи без сахара (ну, тут я просто любитель чаев). как видите, с голода очень сложно помереть с такой системой.

я оба раза вообще ничего не делала, живот сам до плоскости уходил через пару-тройку месяцев, вес возвращался к дородовому примерно тогда же, хотя бедра так и остались пошире, чем в девичестве

Мохито, это я так уравниваю употребление сладкого на завтрак))) что-то типа легкого самобичевания (сожрала сладкое на завтрак, пыс тебе, а не фрукты на ужин). на ужин я либо молочку, либо фрукты, либо овощи потребляю. но вместе их не смешиваю. так моему желудку полегче да и худеется быстрей (я по это системе минус 60 худею долго, в среднем, 1 кг в месяц). а вот мужу уже завидую. он на этой системе за неполных 2 месяца 12 кг убрал.)) ходит и смеется надо мной теперь. :aaa:

я тоже худею на системе -60. один живот никогда не уйдет. худеет всё тело, нельзя похудеть ТОЛЬКО в одном месте.

Понятно,что худеет все тело. Я только "за")))) просто живот-главное. Спасибо, девочки, за советы! Очень вдохновляют)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

511 сейчас онлайн
    13729267 cообщений
  • Создать...