Перейти к публикации

Что это может быть?

Персик --
Всем привет,как всегда за помощью. Сразу скажу у врача своего спрашивала, он не знает. Дело вот в чем, после ПА у меня появляется жуткое жжение,это продолжается на протяжении месяца,раньше это было только после менструации.

Я думаю,все равно какая-то инфекция есть.Сдай мазки.

• Нравится 1

Ну, если врач не знает, то мы сейчас вам поставим диагноз. :D Думаю :think1:

• Нравится 2

Мохито,думаю может быть аллергия,у нас уже 2 раза тест на совместимость был отрицательный

Отпишись потом,интересно.Подпишусь,пожалуй.Моя ставка-грибы какие-нить,да хоть Кандида.

ок флокс, напишу, я вот ещё подозреваю молочницу,у меня ее никогда не было,вот видимо появилась.

Может быть и молочница и дизбиоз или какая-нибудь подобная ерунда. Сдайте мазки обычные и на посев.

• Нравится 1

Сдам на следующей неделе,так как ощущения после ПА жутко неприятные.

а фея Добра права...у меня тоже была такая проблема-врач сразу сказал-инфекция,либо грибок...сдала-та и было!!!

автор, а смазки хватает? у меня вот такое было очень давно и недолго (после восстановления интимной жизни после родов). тоже жгло (когда после ПА в туалет шла). пошла к врачу- мазки из 3 мест взяли на все, что могли (флора, ИППП, ОЦ и что-то еще). ничего вообще не нашли. врач посмотрела еще раз. и сказала, что скорее всего смазки маловато (организм входит не сразу в привычный ритм). смазку велела использовать. некоторое время пользовались. после все наладилось.

• Нравится 1

ммм...да может быть и из за этого,смазку раньше использовали,но прочла что при планировании лучше не пользоваться смазкой.

Отписываюсь девочки. Обещала Флокс . В общем нашлась причина моих жжений наконец таки , это кандидоз . :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

689 сейчас онлайн
    13586760 cообщений
  • Создать...