Девочки посмотрите пожалуйста мой график БТ. Я думала что О у меня в этом месяце не было...А сегодня была на УЗИ,оказывается была. Но по графику не могу понять когда? И если была то почему тогда БТ такое низкое???
julya_m// 16 августа 2013 Если еще несколько значений БТ (базальная температура) будут выше 36,6, то значит О вчера была- 15.08. Ссылка на это сообщение
Фея Бобслея 16 августа 2013 может быть вы нарушаете правила измерения БТ (базальная температура) и график из-за этого не показателен Ссылка на это сообщение
Arpina 16 августа 2013 julya_m На УЗи мне сказали что появилась киста ЖТ размером 42*32. Если О была вчера,то не думаю что киста была бы такая большая Фея Бобслея вроди бы не нарушаю,единственное мерию всегда в 04.00,потому что кот будит всегда в это время. Не знаю может ли это быть нарушением? Ссылка на это сообщение
julya_m// 16 августа 2013 Ну если киста ЖТ, то видимо овуляции не было, и фоллик в кисту перерос (кстати, при этом температура тоже растет, и график может быть двухфазным), ну я не врач...спросите лучше у Г. Ссылка на это сообщение
Arpina 16 августа 2013 julya_m в том то и дело что Г сказала что О была. В инете начиталась про кисту ЖТ,она часто бывает при беременности. Но меня очень беспокоит что БТ (базальная температура) не ростет. Уже не знаю что думать...наверное теперь только придется ждать... Ссылка на это сообщение
julya_m// 16 августа 2013 Arpina, перестань паниковать) если О была только вчера, то темпа еще поднимется, посмотри еще пару дней. Не всегда наблюдается резкий скачок, бт после О может расти в течении нескольких дней, это нормально. Ссылка на это сообщение
julya_m// 16 августа 2013 В 4 утра?? По разным правилам измерения беспрерывный сон должен быть не менее 3-6 часов. Я больше склоняюсь к 6ти часам сна. Иногда в 2 только ложусь, меряю в 8. Ссылка на это сообщение
Arpina 16 августа 2013 julya_m спасибо за поддержку. Согласно надо прекратить панику,и постараться не думать. Время покажет. Ссылка на это сообщение
Arpina 16 августа 2013 3-6 часов? я про это правило не знала. теперь буду знать. Ссылка на это сообщение