Перейти к публикации

низкое головное предлежание плода

Злая сестра Айболита
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Нам 30 недель. Сегодня на УЗИ врач сказала, что головка низко расположена. Да я и сама это чувствую: очень неудобно и на мочевой давит очень сильно постоянно. Шейку она посмотреть не смогла. Что вы делали в такой ситуации? Доходили ли до срока?

все 3 беременности так было, ощущение что вот-вот оттуда кто то вывылится щас и что я сажусь ребенку на голову )))

доносить не помешало

1-й - 40 +6

2- в 39+2

3- в 38+2

Мне в 34 недели сказали, что голова низко, но это ничего не значит, т.к. можно проходить и неделю, и 2 месяца с опустившейся головой. Родила в 38+4.

Всю беременность проходила с низким расположением!Родила в 38+6!Пила почти всю Б Магне В6,гинепрал пропила 2 недели в 29 недель!Ну а так рекомендации-больше лежать,никаких тяжестей и наслаждайтесь последними свободными недельками!!!Легких вам родов в срок!!! :flower: :flower: :flower:

мне в 27 на узи сказали, бандаж ношу постоянно, кроме лежания и сна. в 32 уже не говорили. сейчас 33.5 чувствую что высоко лежит. мочевому легче и не так давит на низ

всю беременность низко. говорят просто такая особенность моего строения. ношу бандаж

Шейку в беременность вообще не мерили, в 35 головка ребёнка была оооочень низко, доходила до 39+2

У меня тоже ребенок был вниз головой в 30 недель и до конца родов, но у меня врач смотрела шейку. Вам тоже нужно, чтобы врач посмотрела. У меня было открытие на один палец и меня на сохранение ложили.

Во вторую беременность дочка опустилась в 35 недель. Головка была очень низко. Врачи говорили не дохожу. Родила в 41+3. Весом 3800 и без разрывов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

616 сейчас онлайн
    13716562 cообщений
  • Создать...