Перейти к публикации

Тоже хочу принять участие в рейтинге глупых вопросов

Никорица Натальевна
Никогда не интересовалась пупками))))) Но муж взял моду тыкать меня в пупок пальцем и ковыряться. Я ему объясняю что мне больно, при чем больно не в пупке, а где-то, как-будто в мочеиспускательном канале. Решила показать на нем, а у него ничего не болит!!! говорит вообще ничего не чувствует!!!! Я уже даже маме позвонила, слава богам, она не вызвала мне психушку, а проверила у себя и констатировала что никаких ощущений дискомфорта у неё нет) А у меня так всегда было, я думала это у всех так))) Такое чувство как-будто там нерв какой-то задеваешь, а в причинном месте как иголками все мерзко и больно тыкает)) Это все? Конец? К земле пора привыкать? Ну а серьезно: мне интересно стало, вы тоже ничего не чувствуете ? ))))))

Я собрала статистические данные по итогу вечера ковыряния в пупке))))

Всего поковырявших: 43 человека

Ничего не почувствовали: 7 человек

Неприятные ощущения у: 24 человек

Отозвалось в мочеиспускательном канале (чувство ниточки) у: 10 человек

Вызывает рвотный рефлекс: 2 человека

:D

• Нравится 8
AstaLaXP, надо уже как-то тему диссертации сформулировать...такой статистический материал пропадает))) Сформируем исследуемые группы, отберем контингент - и всё, можно в ВАКовский журнал публикацию отправлять))) Осталось толкового научного руководителя найти!!
Я-магнолия, точно! Ну с руководителем думаю проблем не будет)) Просто проведем голосование и выберем) Тут у нас много научных деятелей, с нашей-то мотивацией, ту уже каждая вторая знает больше чем все научные святила вместе взятые)))

Та же история с пупком - если ковырять), отдает куда-то вниз. С детства так было. Интересно, почему?

о, пупки то уже вторые сутки как будоражат сознание форумчанок! интересно, о чем же завтра "пупочный вопос" будет? :D

Всегда кололо прям очень неприятно в в?@#$%&, что потом хочется убрать ощущения. Сейчас подумала, может после лапары пропало, ан нет, сижу-мучаюсь теперь :reverans:

В каком-то учении (не помню, поэтому врать не буду, типа йогов каких-то) вообще не разрешают даже притрагиваться к пупку, потому что пупок - место где сходятся меридианы тела.

А вообще есть практика, надо подложить под пупок клубок шерстяных ниток и лечь на живот на пол. Лечит опущенные органы - кишечник, желудок и т.д., плюс улучшает обмен веществ, после этого худеют. Но надо лежать каждое утро натощак по 15 минут.

По теме - мне тоже неприятно, но никуда не отдает.

чтоб диссертацию независимую написать, надо еще подконтрольную группу плацебо организовать - типа им кажется, что у них ковыряются в пупке, а на самом деле нет :sorry:

_Котишка_, ну так это просто! Будет две контрольные группы с завязанными глазами, одной группе будут говорить, что тыкают в пузо, а на самом деле будут ковырять в пупке,

а второй группе будут тыкать в пузо, но говорить, что ковыряют в пупке :D

мой тоже ковыряет пупок мой)а я говорю что не приятно. как будто что то внутри там непонятное.буэ)ему делаю, вообще пофиг ему)))

запишите меня в статистику - пуп перевязали хорошо, ничего не задето, поэтому ничего не чувствую! а муж меня ловит и делает пердящие звуки в мой пуп ртом. ужас! не могу отпинаться! но не больно и никуда не отдает.

Limonchik_Omsk

когда брови щипаю, тоже чихаю!

у меня тоже ощущения с детства неприятные, когда пупок трогаешь. - как будто внутри веревочка дергается. беее...

Моя бабушка меня с детства пугала: "Не лезь в пупок-развяжется")))))))) а я верила. Вот муж пару раз пытался палец засунуть-так неприятно и больно слегка. Я первый раз как заорала:"Ты че!!! пупок развяжется!!!!" Он ржал 2 дня))))

А мне вот интересно почему мужикам в пупок-то хочется к нам залезть все время?вот и мой все туда наровит.Мож тоже есть научное оюъяснение?

В общем тоже терпеть не могу,когда его трогают.

• Нравится 1

С пупком у меня как и у вас! С ушами так же как пишут! А еще когда брови щипаю, то чихаю!!!!

Тоже с детства никого к пупку не подпускаю. Может, это как с девственностью? Сначала больно, потом приятно? : D

ой, не могу не отметиться тут!!)) животрепещущая для меня тема) раньше особо не акцентировала внимание на пупке и связанных с ним ощущений..но после диагностической лапароскопии буквально брежу этой темой :D

в конце операции мне вставили в живот какую-то трубку, по которой стекала кровь. процесс ее установки был ужасно болезненным и отдавало именно в мочеиспускательный канал. через пару дней трубку убрали, НО!! с тех пор не могу прикасаться к пупку..в промежности стреляет так,что мама не горюй) а уж если кто-то смеет тронуть мой пупок...готова прибить)

Милые девушки,прочитал я мужчина с так называемым-Фетишем пупка (мой пупок, эрогенная зона,мне очень нравится когда девушки, целуют,ласкают мне пупок,тыкают в него пальчиком глубоко и сильно-это очень возбуждает меня,мне также очень нравится целовать и ласкать девушкам пупки, всех девушек с которыми у меня был секс я целовал в пупок,не скажу что им это понравилось,скорее они были равнодушны к таким поцелуям, к сожалению..... Я собственно зачем все это пишу, у некоторых участниц этого форума пупок абсолютно нечувствителен к прикосновениям пальцем или языком, а у некоторых очень чувствителен, причем вы девушки обнаружили это совсем недавно как я понял. Тем девушкам у которых пупок очень чувствителен можно сказать повезло, ведь можно неприятные ощущения превратить в очень приятные- как зададите вопрос? Дело в том что ваши мужчины лезли в ваш пупок, сразу пальцем без предварительных ласк, а вот если бы ваш мужчина сначала поласкал ваш животик языком,провел бы языком сначала вокруг вашего пупика, а потом сунул бы вам язык в пупок и поласал бы ваш пупок языком, я думаю что тем девушкам у которых пупок чувствителен,это очень понравилось. Приведу простой пример, если во время секса мужчина разденет вас и начнет сразу без ласк вводить в вас свой член ( извините за выражение) то у вас наверняка будут самые неприятные ощущения, даже наверняка болезненные, а если он сначала поласкает вас как следует,и вы сами захотите в себя принять его член, то и ощущения будут самые классные. Или еще пример- если парень лезет вам пальцем в ухо, в середину-не думаю что вам это понравится, а вот если он сначала поласкает вам ушко языком,вокруг, приближаясь ушной раковине, потом поласкает ваше ушко вокруг пальчиком-я думаю что многим девушкам такие ласки понравятся и многих такие ласки возбудят..... Так что милые девушки,те у которых пупок очень чувствителен, в случае если ваш мужчина лезет вам пальцем в ваш пупик, попросите его сначала поласкать пупок языком, я думаю что ваше мнение о ласках пупка изменится....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13730974 cообщений
  • Создать...