Перейти к публикации

30 неделя, размер Вашего животика

Zhadana
Девочки, вопрос: какой у Вас размер живота на 30 неделе? У меня новый беременный бзык!!! ВМД - 28 см, ОЖ - 86 см (до Б был 64 см, т,е. прибавка 22 см). Напишите для сравнения Ваши размеры, плиз, с припиской прибавки по сравнению с ож до Б.

30-31 неделя:

ВДМ=28 см.

ОЖ=91 см (до Б ОЖ был 71 см, итого +20 см).

• Нравится 1

Кстати, по размерам животика и его росту врач предположила,что доченька будет небольшой, в районе 3 кг.

• Нравится 1

т.е. у меня нормальная прибавка? ну слава богу, а то мне постоянно врач говорил "маленькая матка, маленькая", но я тогда на узи часто бывала - и ребенок, и воды были в норме. А сейчас на узи уже 6 недель не была, а врач вдруг ничего не сказал по поводу размера. Начало трусить :) Не могу уже дождаться 01.07.2013 (скрининг 3 триместра)

я узнала у мамы и свекрови: я родилась в весе 3,0 кг, муж 3,5 кг, я так понимаю, ребятенок будет в примерном весе у нас

Я не помню размеры, но меня часто гоняли на узи чтоб посмотреть точно ли ребенок соответствует сроку, потому что живот был очень маленький)

• Нравится 1
*Буся*, ой Бусечка я бы помчалась на узи, но 01.07 вроде недалеко, а сердце не на месте. Смотрю на свой живот, смотрю, ну он вроде вообще не растет ((( Хотя пинки малышастика ощутимо прибавку его силы показывают

может совсем не к месту (28 неделька всего), но у меня было до Б ОЖ 64-66, а сейчас 82 см

• Нравится 1

Живот растет скачками! У меня с 28 по 36 он почти не рос, зато в 36 резко так вырос.... нет повода для беспокойства! У всех животы разные) У меня живот был маленький, потому что емккий таз и ребенок помещался там, всю беременность дочка лежала оч низко в тазу

А вообще да, мне сказали что живот растет сильно последний месяц. Почти как у Вас Буся с 36 по 40 недельку. Хотя... если бы еще для этого норму придумали... как страшно быть беременной :think1:

и у меня малыш очень низко лежит, мне это постоянно говорят

как страшно быть беременной :think1: (с)

))))))

спасибо, девчушечки, вы меня успокоили)

На 30 неделе:

ВДМ 26(!) см

Прибавка по объему живота 12 см...

А плод сейчас нормальных размеров и количество вод тоже достаточное

• Нравится 1

и у меня малыш очень низко лежит, мне это постоянно говорят

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/30-nedelya-razmer-vashego-zhivotika-r29170#ixzz2Wq3g2KS3

У меня тоже на 23 неделе низко лежала и стучится тоже иногда в районе лобка. И что? Главное что бы шм была нормальная, все закрыто и не подтекало ничего. Тоже только 1 июля к гине пойду. Опять на недельку успокоюсь, а потом опять начнется выискивание проблем.

у нас в жк вообще не придают значение измерениям. Один раз за 34 недели измерили и все. Видимо не особо это и важно)

У меня в 30 недель ВДМ - 27 см., ОЖ - 83. До беременности талия была 63 см. Родила в 39+3, сын весил 3270. Все хорошо, не переживайте!))

• Нравится 1

А вообще, может Вы к сентябрятам 2013 зайдете? Там у них есть темка про изменения веса и объемов.

20 недель ОЖ-81))) хотя сама худая, ВДМ-19

Я рожать пошла с ВДМ 30, больше 32-33 см он и не был у меня. До Б ож был 63, на 38 неделе 90. Ребенок родился 52/3040. Так что все индивидуально, а особо одаренные врачи все гипотрофию нам пророчили

33 неделя:

ВДМ=31 см.

ОЖ=89 см (до Б ОЖ был 66 см, итого +23 см получается)

тоже обещают небольшого ребетёнка

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13748350 cообщений
  • Создать...