Перейти к публикации

Почему нельзя острую пищу во время Б?

BuZZ
Жутко хочется корейской морковки...чуть-чуть съела, но особо не удовлетворила своей потребности... И как острое влияет на плод?

я точно не знаю как, но вчера покушала чуток острого, меня скрутило от боли в желудке, больше экспериментировать не желаю, уж очень больно было(((

на ребенка острое никак не повлияет. Острое вредно для кишечника, который во время беременности очень страдает. если с ЖКТ проблем нет, то кушайте на удовольствие

Мне кажеться на плод это не влияет, просто при Б изжоги там всякие часто, поэтому не рекомендуют. Я ем все что хочу, если че в голову впилилось пока не сьем не успокоюсь)))

я ела корейский перчик острый и такой свежий стрючуковый с борщиком, вкуснооо,ешьте на здоровье если беременный организм что то хочет, то значит так надо

Karmela ооо...тогда это хорошо, я думала на ребенка как-то плохо может повлиять...Так вроде нет проблем желудком...Спасибо за ответ

Maria08 Да тогда лучше вам не экспериментировать =(((...А это только во время Б так заболел? До этого норм все было?

hidera 05 Спасибо, значит еще пойду покушаю=))))))

BuZZ до этого все ок было, ни когда с этим проблем не было, я очень люблю остренькое, но вот вчера, что-то было не так с желудком...

я тоже люблю морковку и часто дома ее делаю. правда после нового года у меня не самые лучшие воспоминания - морковка+холодец=30минут в обнимку с белым другом))))) так что если вам нормально от морковки,если она не слишком острая (перец кровь разгоняет и это плохо во время Б),то можете кушать в свое удовольствие.

по-моему нельзя из-за риска изжоги и проблем с почками. но я себе не могла отказывать, ела что хотела. я любитель корейских салатиков. в ход шло все: маринованная спаржа, морковка, морская капуста.... ела в разумных дозах, страшного ничего не было.

Фсе хорошо в меру. Раз хочется, значит надо.

Я тоже остренького хочу-:)! Чуток позволяю-:)

Мне муж так говорит, а как тайки тогда детишек вынашивают, у них еда вся острая.

Я съедаю очень много острого!ем армянскую капусту а это такой аааайс))23 неделя-ни желудок ни кишки ничего не страдает)смотрите по себе)если хочется,ешьте)

хочется - ешьте, не хочется - не ешьте :) кушать можно все и столько сколько хочется,главное,чтоб потом плохо не было :) . только про пользу не забывайте (нитраты,там кофеин и проч.)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

678 сейчас онлайн
    13730975 cообщений
  • Создать...