Перейти к публикации

Муж на Узи!

Иpбис
У меня мужа не пустили на 1 скрининг!!(( хотя он спциально отпрашивался с работы! Так и должно быть, мужьям нельзя присутствовать разве???

Я собираюсь с мужем, вроди как пускают. Недавно знакомая делала и муж присутствовал.

• Нравится 1

Нужно заранее уточнять, в частных пускают, а в ЖК и роддомах не всегда((((( Я сей час в роддоме лежу и буду там скрининг проходить, сказали не пустят(((((((((((((((((((((((((

• Нравится 1

у нас в ЖК на двери кабинета УЗИ написано, что родственников не пускают

У нас везде пускают, платно и бесплатно! Кроме как в больнице не лежала, хотя в роддоме срочно делала УЗИ, сама мужа не взяла почему-то, а так и там можно было. Я вообще только ЗА то, чтобы муж с самого малюсенького видел и приобщался. А то на словах он не поймет, что там кто-то уже живет в пузике. После увиденного на УЗИ мы с мужем как-то еще ближе и роднее стали! Не знаю, мне помогала поддержка мужа во время беременности и после родов. Считаю не в праве мешать в этом!

• Нравится 1

Я на первый сама не брала, на третий мы заходили с мужем и с дочей. Врач им даже личико специально крупным планом сделала. Оба довольны ))) В прошлую Б муж тоже со мной заходил, только не помню на второй или на третий.

Не знаю почему у вас так (((

Я делала скрининги в обычной поликлиннике приходила с мужем. Был очень доволен ещё и малыш смешные позы принимал :)

В ЖК не пускают.

В платных центрах - приходите с кем угодно, расскажут, покажут, фотографии сделают и диск запишут.

• Нравится 1

я думаю, вам в следующий раз нужно просто заранее обратиться к главврачу или пойти на платное узи

Я в нашей ЖК с мамой ходила на 1 скрининг. До нас пара прошла, без проблем...

Мужу обязательно покажите.Пусть даже в платной клинике - это того стоит. Мой весь день радовался и всем кричал что у него будет сын)))) И относиться стал иначе- бережно, более ответственно, стал тоже гладить пузик и разговаривать с малявочкой- сама не ожидала такой реакции :Crazy:

• Нравится 2

не расстраивайтесь, на первом еще мало что понятно, а вот на второй сходите вместе обязательно, просто зараннее уточните, возможно ли прийти с мужем, если нет ищите другое месчто...у нас в городе не проблема и в обычной ЖК я заходила с сестренкой

• Нравится 1

если в ЖК то не пускают. мы первый скрининг делали а платной клиники, там пустили мужа.

У нас в ЖК никого не пускают на узи, а в платной аж два стульчика для родственников стоит

Я все три скрининга делала платно, в первый раз брала мужа, ни слова не сказали, это даже приветствуется, второй раз свою маму. Единственное, можно брать с собой одного человека!

а мне делали трансвагинально и врач сказала мне "дома хоть всех соседей позовите а здесь нечего смотреть не прилично это"

на втором скрининге ,кажется, я одна была без папаши))) на третий возьму, Красногорская ЖК

полная фигня! мне и врач и узисты говорили приходить с поддержкой. они не правы!!

я слышала, что на бесплатное УЗИ (по направлению из ЖК) часто не пускают с мужьями. если бы у нас так было я бы развернулась и ушла в платное, лишь бы муж рядом был

В ЖК запросто могут не пустить, у нас от бесплатной медцины разве что хорошего дождешься? :( Я ни разу там не делала, ходила платно и с мужем, и покажут все, и расскажут, и чуть ли не раскланяются на прощание :)

• Нравится 1

у нас вообще в ЖК если с мужем - то типа доплатить надо :blym: какую то мелочь, около 60 р...

у нас не пускают, фотографии не дают. В платную клинику - пожалуйста, все покажут, расскажут, даже на самые глупые вопросы ответят :)

у нас тоже не пускают с мужьями,только платно,как и у всех тут написавших, и диск и фото сделают. В общем надо вам в платную вместе сходить и срок когда побольше будет,тогда можно посмотреть уже кто в пузике растёт:)

Вчера с мужем проходили первый скрининг в ЖК, пускают без проблем, муж конечно был подвпечатлением, так что все берем мужей на узи)))

Автор я так и не поняла вы где скрининг проходили в платной или бесплатной клинике? Если в платной, то это вообще абсурд если не пустили(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13730698 cообщений
  • Создать...