Перейти к публикации

Какой яичник овулирует чаще?

боровик 2
Девочки, подскажите, пожалуйста, из личного опыта. Какой яичник у вас овулирует чаще? Спрашиваю, так как столкнулась с проблемой, после МСГ сказали, что левая труба на 100% проходима, а с правой есть проблемы. отслеживала созревание фолликулов 4 цикла, и постоянно доминантные фолликулы были в правом яичнике. Может, совпадение, а может, у меня в левом вообще овуляция не происходит? Подскажите, у кого какая очередность бывает.

За полгода, что я наблюдала-только правый. Овуля через раз. ЗаБ из правого. А левый у меня маткой расплющен и вытянут по форме, как сосиска, фоликуллы в нем всегда есть, но никогда нет ДФ.

У меня правая труба тоже не проходима. Но овуляцию я не отслеживала, обычно тянет в овуляцию живот слева, но в каком яичнике ДФ - не знаю. Все мои 4 беременности происходили через левую трубу. Конечно, на фоне всех проблем самое раннее, я забеременела месяцев через 9 после лапары. И вот после последней беременности ( была замершая) зачатие случилось только через 1,5 года. Сейчас нам почти 10 недель) Желаю и вам в скором времени поймать овуляцию в левом яичнике!

левый, в правом вообще ни разу не ловила О.

У меня в основном ЛЯ, обе Б были именно в левом, за последний год ПЯ почти не работает, хотя болит и колет именно там

У меня левый. Вторая Б, точно была в Л/я. Как на узи не иду всегда О в левом.

чаще правый, хотя может быть и пару циклов подряд левый, потом попеременно

victoriya2006, у нас с вами ситуация похожая, только наоборот - мне бы левый запустить. А ощущениям я не доверяю, у меня всегда и справа и слева болит, но 4 цикла узи подтверждало лишь овуляцию в ПЯ. Удачи вам, victoriya2006, я верю - всё у нас будет хорошо.

у меня нет левой трубы, О была в ЛЯ, прошло через правую трубу. Перекрестное оплодотворение. так что зря вы списали свой ПЯ.

У меня правый овулировал перед Б

у меня левый спит и, похоже, никогда не проснется. работает только правый. и все дети от правого :)

по разному бывает :-)

а автор вы не заморачивайтесь на очередности и стороне!. любитесь с мужем независимо от цикла и овулирующего пя!! т к перекрестное опыление еще никто не отменял! я и куча моих знакомых тому подтверждение!

Я левша, и Овулирует почти всегда левый Я. :D

У меня Левый, а Правый лентяй у меня, лентяй... :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

511 сейчас онлайн
    13738508 cообщений
  • Создать...