Перейти к публикации

Какой яичник овулирует чаще?

боровик 2
Девочки, подскажите, пожалуйста, из личного опыта. Какой яичник у вас овулирует чаще? Спрашиваю, так как столкнулась с проблемой, после МСГ сказали, что левая труба на 100% проходима, а с правой есть проблемы. отслеживала созревание фолликулов 4 цикла, и постоянно доминантные фолликулы были в правом яичнике. Может, совпадение, а может, у меня в левом вообще овуляция не происходит? Подскажите, у кого какая очередность бывает.

у всех по-разному, от особенностей организма у меня правый трудяга- но всё без толку... (где-то читала что природой заложено что правый ведущий)

Спасибо, девочки, за ответы, но я только больше расстроилась.

я думала всегда, что у меня правый. Он колит в дни О. Но когда два месяца подряд делали фолликулометрию, дважды овулировал левый. Хотя правый простреливал.

• Нравится 1

Интересно, у меня тоже все время в правом была, а в этом цикле вдруг левый заработал, и появилась киста желтого тела, лучше бы и дальше отдыхал

Все мои беременности из правого яичника.

У меня правый чаще или всегда

а у меня всегда колет правый бок в дни предполагаемой О, даже когда О нет))

а я слышала точку зрения, что ведущий левый, а правый дублирующий.

у меня последние полтора года, раньше просто не прислушивалась к организму и толком не планировала, так вот только правый и работает. По нескольким узи в разные циклы только в правом наблюдалось какое-то движение, левый будто спит.

у меня чаще левый))). Причем в ПЯ может рости ДФ, а потом он останавливается в росте и фолик в ЛЯ перерастает его и лопается)

У меня тоже почти всегда правый, вообще думала, что левый не работает, а в прошлом цикле О была в левом! Очень удивилась... Хотя болели оба Я.

В правом чаще, раньше думала, что левый вообще не работает, а теперь знаю, что в левом я просто не чувствую. Когда в ПЯ, то я реально загинаюсь, боль жуткая пару часов.

• Нравится 2

Ну что же, остаётся надеяться, что и левый когда-нибудь проснётся.

Не знаю какой чаще овулирует, но за 3 беременности ЖТ было в левом, то есть получается на правом я и не беременела ни разу

у меня правый, левый иногда покалывает, но на узи всегда правый овулирует

У меня обычно через раз то в правом то в левом. Только в последние циклы подряд 2 раза в правом была О. Сама отслеживаю, левая непроходима.

у меня после апоплексии на правом яичнике теперь вот уже года 4 в основном левый овулирует.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

591 сейчас онлайн
    13733253 cообщений
  • Создать...