Перейти к публикации

34 недели и интим

Gornaya Lavanda
У меня 34 недели беременности, читала что с 33 по 36 неделю секс не желателен, так как может ребенок перевернуться(сейчас у нас правильное, головное предлежание) и могут роды прежде временно начаться. Вот интересно, правда это или бред? И ещё мне самой сейчас совсем не хочется секса, но и мужа жалко, не могу ему отказывать, хоть раз в неделю сдаюсь, очень уж он хорошо умеет обольстить и упросить. Я бы наверное всю Б без секса прожила отлично, а вот муж...

У нас нет секса, 36 недель. Я вообще себе даже представить не могу как на таком сроке можно, я лежать не могу никак - все больно, тяжело, думаю только быстрей бы родить )))

• Нравится 1

Секс не влияет на предлежание плода.

• Нравится 2

ребёнок может и без секса ещё перевернуться,а потом перевернуться обратно,тут не угадаешь,но по поводу секса согласна с Viv//En,да и муж не очень то хотел меня с таким пузом,не повернуться, не лечь, не встать, одно мучение,даже стыдновато,последний раз секс у нас был недель в 30,я уже родила,а секса пока ещё не было

• Нравится 1

ну пусть потерпит... у нас с момента овуляции нет по показаниям, ниче живой)))

• Нравится 3

ага даже бочком,просто так даже сложно на нём лежать,мелочь так бьёт в бок,а тут ещё какой то секс сзади делают,ну не знаю у всех по разному конечно

• Нравится 1

Да у нас не только бочком получается, а просто я какой-то дискомфорт испытываю, как сухо вроде, аж скрипит, извините за подробности:-)

Бочком или рачком:)

Мой сын как в 32 недели лежал неправильно, так от секса и не перевернулся, хотя врач интим как способ переворота ребенка рекомендовал.

solomon и у меня такая же фигня(

сначала нельзя было, потом можно "условно", а мне просто страшно

короче 2 месяца ещё ждать

Бред, наверно ПАчились каждый раз до упору... ( ну то есть до родов))) никаких проблем не было

• Нравится 4

У нас секс был всю беременность. Вообще, такие вопросы надо задавать своему врачу, мы же не знаем, как у вас там. Я во время Б с мужа не слезала, извините. Мы даже в бане ПАчились и на берегу реки, в 33 недели как раз.

С момента как узнала о Б-секса у нас нет :( Сначала угроза,тонус периодически до 20 недель,а потом боялись просто,причем и я и муж...а теперь думаю уже после родов оторвемся)не хочу рисковать своей Малышкой...

• Нравится 2

У меня всё ок, никаких противопоказаний нет, просто у самой желания нет. Не могу сосредоточится, всё отвлекаюсь на что-то, думаю о чем-то

Нет желания, не занимайтесь, в чем проблема то?

Мы до 36 занимались, нам хотелось, и дальше б занимались, но муж в командировку уехал

hidera 05 вот и у меня лежа на боку - деть начинает брыкаться, ему явно не нравиться, какой тут секс :D

Да и муж не желает - так что я не заморачиваюсь )

у нас тоже нет кекса с овуляции, иногда очень хочется и мужу тоже, но держимся. как то решили попробовать, но ни я ни он так и не смогли расслабиться.....

очень вас понимаю...

думаю что если аккуратно, то не перевернется

У меня 32ая неделя, но я уже недель с 27 не представляю как им заниматься, когда действительно просто лежать дискомфортно, не то чтобы что-то...Да и оргазм может тонус вызвать, а после 30 недель и стать причиной преждевременных. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Поэтому я ради малыша отказалась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

619 сейчас онлайн
    13750463 cообщений
  • Создать...