Перейти к публикации

Интересно, кто-нибудь еще так делал? :) тесты на Б

dikiyangelotec20
Девочки, вот хочу поделиться своими сомнениями и результатами опыта )))))) Вчера и сегодня делала тесты на Б, понимаю что рано, но женское сердце.... Сами знаете наверняка. Ну вот тесты оба отрицательные. Я и решила немножко "по экспериментировать". Дело в том, что вчера, где-то через два часа на мой отрицательный тест капнула вода, и контрольная полоска стала ярче. Я решилась и окунула горизонтально использованный тестик в водичку на тарелочке (буквально на секунду), но заветного призрака так и не увидела (Делала с этой целью, т.к. надеялась, что вторая полосочка тоже станет чуток по-ярче, как и контрольная) и я смогу немножко понадеяться. Минут 20-30 вглядывалась, но увы.... Призрака-то вижу, но понимаю, что это мои глазки мне его услужливо "рисуют". В общем, сегодня мне приснился ооочень странный сон (его краткое содержание есть в описаниях графика), и я решила сделать еще один тест, опять отрицательный (делала в 6 утра, посмотрела на пустое место, отложила и легла спать). В 8:00 отправила мужа на работу и вернулась к своему тестику, призрака так и нет (((. Но, чем Бог не шутит, решила опять макнуть в водичку )) Макнула... Посмотрела и оставила сушиться. Какой же был мой шок, когда я подошла к тестику и увидела бледную тестовую полосочку, толщиной такую же точно как контрольную, НЕ двойную. Только ооочень бледненькую )) В общем макнула еще раз вчерашний, поставила друг к другу, и поняла, что вчера мои глаза не рисовали, а действительно были "намеки, очертания", но ни о какой полосочке на вчерашнем тесте и разговора нет. Решила проверить один "бабушкин" метод, у беременных моча не реагирует на соду, а у не беременных активно "гасится" (уже один раз пробовала, шипело сильно ), а сегодня взяла дневную порцию, насыпала соду... и ничего!!!! Я в ауте )))))) Может это действительно оно?)))) Тесты я беру дешевенькие, а еще и делать их рановато. Ни на одном сайте нет информации о попадении воды на тест полоску ПОСЛЕ тестирования)))))) Девочки, милые, может кто тоже так пробовал?))

может все-таки мужа на беременность проверить :think1: вдруг у него будет осадок)))))))))

хотя неееет=) лучше я не буду объяснять ему, зачем мне его моча понадобилась :Crazy:

• Нравится 1
hlyastik_nst, я опять ржу сижу...а настроение такое поганое было..а потом вспомнила темку нашку - дай, думаю зайду, мож еще кто пописал :D :D :D

пойду наверное тоже сейчас поэкспериментирую....начну с соды :Crazy:

Anna Sergeevna, походу мы сегодня вывели формулу антидепрессанта для планюшек=))))

Предлагаю придумать торговую марку и запатентовать.

Слоган уже есть:

"Грустишь? не грусти - пописай в соду!"

Да уж, спасибо автору за позитив))))

Да, А Я ПОВТОРИЛА СОДОВЫЙ ТЕСТИК С УТРА ))))) Ничего не думает шипеть, а тихо мирненько складывается надне :) :)))) АЖ интересно стало, в прошлый раз(в не беременный цикл), очень бурная реакция была, а с вечера я и корейскую морковку ела (она кисленькая) и еще разного :))))) Аж надежда появилась :))))))))))))

Alma pirata, а у меня запасы большие :P

И надо же как-то последние самые трудные дни пережить, не делая тестиков :)) Понятное дело - отрицательными будут :)

dikiyangelotec20, как говорила ранее, надежда умирает только на узи) Ой, пойду тоже замочу соду)))) А то вчера как то не очень получилось понятно)
Alma pirata, видишь ли, я б наверно тоже не обратила внимание, если б не пробовала ранее этот опыт на себе. Были признаки Б, до месячных, я тогда еще ничего толком не вела и не следила. Сделала тестик - отрицательный. Вычитала о таком методе. Попробовала, и сода очнь зашипела. Я тогда решила что она у всех и всегда шипит. И забыла. А тут вдруг всплыло, попробовала опять, вчера не зашипело, но это день был, решила утром попробовать - тот же результат. Понимаю что далеко не достоверно, но теперь все-таки легче ждать тестиков, есть хотя бы капелька надежды (а на счет до узи - это не про меня, я в этом плане пессимист :(( )

Кстати, в тот раз пришли месячные... Так что тест меня не обманул, может и в этот не обманет? :)

не издевайтесь на девушкой. она просто хочет очень забеременеть)как и вы) но фантазия развита)

85irishka мы не издевались, а вместе с девушкой от души посмеялись, за что ей спасибо)))у неё с юмором все в порядке))))
85irishka, ага права :)))))) Кажется пора патентовать новый способ снятия депрессии :) А вы присоединяйтесь к нам, мы все очень-очень хотим, но нельзя терять голову. А в этом нам поможет смех :)
dikiyangelotec20, точно=) спасибо за такую тему - смеялась вчера целый день, а еще с удовольствием наблюдала за шипением соды=)))) Никогда бы самой такое в голову не пришло.

блин у вас реально у кого то шипит :( Я просто уже когда то тоже делала этот тест с содой, блин ну всегда у меня всё тихо и мирно проходит.

Девочки, шипело - это мягко сказано=)))) я думала, будет взрыв =))) вспомнила урок химии, когда училка нам показывала вулканчик=)

ем все=) но белка, наверно, больше

молочные и кисло-молочные продукты обожаю

Девочки, я чуть с кресла не упала, пока читала. :hohot: Ну и как все любопытные, побежала и даже контейнер для мочи не пожалела для такого дела. Результат таков: сода не зашипела, но некоторые частицы поднялись вверх, но "молча". Вот как это расценивать?

Пы Сы: на всех желающих заразный 28 недельный девчачий ааааапппчхииииииииииииииииииии :class:

• Нравится 2

)))))))))) Ну вы молодцы, девчонки!!!! Я думала я такая одна обезбашенная на эксперименты!!!!))))

У меня почти неделя задержка, БТ (базальная температура) низкая, тесты "-" ((((( (Хотя тоже "вижу" призрака) Тест с содо пробовала под вечер- НЕ ШИПИТ!!! Попробую ещё утром!!!!))))))

АААххааа девули.....насмеялась ....от ДУШИ :hohot: :hohot: :hohot: ,.... вспомнила как меня всем чатом 3 месяца назад заставляли и на йод писать и соду бултыхать.....в Обоих случаях я не Б была.....а срок уже тогда был 2 месяца.....Зато половина не беременных и шипело и сиреневело все у них.. и до сих пор не пузатыши..Оч жаль конечно!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

549 сейчас онлайн
    13757936 cообщений
  • Создать...