Перейти к публикации

расположение хориона

ДемчОнка
девочки,у кого как расположен хорион. мне написали по передней стенке.но я так поняла,что особо разницы нет по передней он или по задней. поделитесь опытом. спасибо.

у меня по задней. Разницы особой нет, хотя если будет предлежание плаценты, то шансы, что она поднимется выше у тех, кто с передним расположением. Хотя тут 50 на 50.

У меня хорион по задней стенке. В 17 недель было предлежание, в 24 плацента поднялась. Так что, особой разницы нет.

У меня по передней, сердечко тяжело прослушать, слышно только как плацента работает. И еще как я поняла если стоит вопрос по КС, надо что бы она повыше была, что бы при разрезе не повредили.

• Нравится 1

Разница есть когда ощущаешь движения малышика в животике. Первые роды по задней стенке -более отчетливо слышались пиночки и раньше, чем во вторые роды, когда по передней стенке было расположение плаценты.

• Нравится 1

У меня по задней, было предлежание плаценты, узи в 22 недели показало, что она поднялась уже на 5 см.

Да. Разница только в силе ощущений шевелений ребеночка. А когда рожать, то при заднем расположении дико ломит поясницу. А по передней - живот. Поясницу удобнее массажировать, как оказалось для меня о время первых родов :) при второй Б, живот жил отдельной от меня жизнью во время схваток и массажировать было совершенно не с руки :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

670 сейчас онлайн
    13718072 cообщений
  • Создать...