Перейти к публикации

Гексорал и Септолете при беременности.

Екатерина00000
Девочки всем привет!!! Нахожусь на 21 неделе беременности и вот как назло приболела(( Видимо на работе, постоянно приходят клиенты и чихают и кашляют и тд и тп.(((( Сейчас сильно дерет горло и абсолютно не дышит нос, кашля пока вроде нету, болит сильно голова, температура 37. Вчера была у своей гини-она посоветовала для работы купить аэрозоль Гексорал для горла и Септолете-леденцы. Я сразу купила все в аптеке, даже не заглянув в инструкцию. Пришла домой и начала изучать инструкции, Септолете-данные по применению препарата Септолете во время беременности ограничены, поэтому препарат принимать не рекомендуется. Гексорал -отсутствие данных о проникновении препарата через плаценту, сведений о повреждающих эффектах нет. Кто-н использовал данные препараты при беременности?? Или моя врач просто мега некомпетентна в этом вопросе?? ( я честно говоря в шоке) Сейчас единственный выходной, сижу и полощу горло хлорофиллиптом и содой, в нос мазь эваменол!!!

У меня сейчас тоже горло болит, полоскаю. Из лекарств можно Лисобак и фарингасепт. Из пшикалок Тантрум Верде.

Вместо Гексорала используйте Биопарокс. Спас на 26 недельке. Поправляйтесь!

биопарокс хорошо помогает, гексорал не стала бы применять.

я сейчас биопароксом брызгаю - гадость неописуемая, но что-то он мне не помогает:-(

да и мне не помогает хлорофиллипт, сода и эваменол-видимо вирус засел((((( а завтра на работу уже-12 часов работать и послезавтра тоже!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

489 сейчас онлайн
    13730942 cообщений
  • Создать...