=Касенька= 21 июня 2012 Сейчас пока не занимаемся, а вообще то каждый день, то через день или через два. Все зависит от того, как у мужа дела на работе и как он ест 3 Ссылка на это сообщение
iolka1981 21 июня 2012 2-3 раза в неделю.. но всё по настроению... можем и 2 раза в день, а можем и на неделю перерыв взять.. 2 Ссылка на это сообщение
85irishka 21 июня 2012 муж говорит любит секс. а по факту постоянно устает. и получается чаще всего 1 раз в неделю. максимум 2 раза в неделю. интересно у кого как... Ссылка на это сообщение
Нэнси 21 июня 2012 Хоть каждый день, только я настаиваю хотя бы через день. 1 Ссылка на это сообщение
Церера 21 июня 2012 Слишком много может быть различных факторов (работа, отпуск, болезнь, настроение и т.д. и т.п.), чтобы назвать какое-либо количество раз. Ссылка на это сообщение
Olechka_25 21 июня 2012 у нас раза 4получается,иногда побольшеу нас учеба днем и работа ночная,не всегда получается видеться Ссылка на это сообщение
Смитанка 21 июня 2012 Мы занимаемся сексом примерно 10-18 раз....))) не очень это хорошо для зачатия, но по-другому не получается... Муж очень активный. 1 Ссылка на это сообщение
vesna79 22 июня 2012 боже мой, чувствую себя обделенной, у меня первую часть цикла 1-2 раза в неделю, а вторую вообще можем не вспоминать друг о друге....мне после О ничего не хочется, а муж у меня в этом деле пассивный, пока к нему приставать не начнушь, он даже не шевельнется.... Ссылка на это сообщение
Смитанка 22 июня 2012 Весна... мне тоже после О не хочется, но мужу это не объяснишь..... Ссылка на это сообщение
Еся88 22 июня 2012 когда муж дома,то почти каждый день,а когда работает в ночь- соответственно, ничем не занимаемся Ссылка на это сообщение
*счастливая* 22 июня 2012 каждый день (иногда по 2 раза в день) но мы молодожены совсем мне иногда не хочется и тогда пропускаем денек. Муж у меня молодой и горячий Ссылка на это сообщение
Мини Мы 22 июня 2012 Мы вместе семь лет, сейчас Б и кисточка маленькая, с начала мая ничего не было, лезу на стенку, впрочем, как и муж, но врач пока просит потерпеть. Был период, когда секс "по выходным", а то и с двухнедельными перерывами. Для сравнения, в первый год совм. жизни я требовала перерывы, потому что аж опухало все и становилось страшно сухо и больно - интенсивность ПА была от 2-х в день, утром и вечером... Зависит от здоровья многое, многое - от времени года. Перед Б было от 1 до 6 раз в неделю - просто по настроению. Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 июня 2012 И мы молодожены, 5-6 раз в неделю, иногда больше))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 июня 2012 до Б чуть ли не каждый день, но через день так точно.. .во время Б раз в две недели и то после 12 неделек, после рождения сына раз ва в неделю, как говорит муж "хочу чаще. но спать хочу сильнее", малый выматывает))) 1 Ссылка на это сообщение
dana8338 22 июня 2012 все зависит от настроения и усталости от работы ну и конешно желания Ссылка на это сообщение
Santarossa 22 июня 2012 мы раньше по 10 и больше раз за неделю) а сейчас примерно каждый день, иногда через день) Ссылка на это сообщение