Перейти к публикации

Режутся зубы,малыш не ест((

Татьянка_я
Девочки,вот вообщем-то и весь вопрос!Нам 5 месяцев,есть 2 резца снизу,сейчас почти прорезались сверху,ночью была температура 38,сильно плакал мой хомякадзе((((((Дала нурофен,покушал сисю,уснул.Сейчас 4 часа дня,а он толком больше и не ел((((временами плачет,но всё также активничает.Десна оочень красная и опухшая,калгель и нурофен не помогают.Что делать?Жалко малявочку((

мы на Гв....из прикорма пока только каша и то пьюёмся...так что не даю её сегодня.

можно дать яблоко зелёное,ложкой скаблить

yanapuntus, зачем яблоко??? вот зачем???- ребенку 5 мес, зачем советовать давать ребенку новый прикорм в 5 мес?? да еще в период недомогания??? ребенок на ГВ. Или яблоко обладает какими то неизвестными мне свойствами?? или с целью абы чем отвлечь и рот заткнуть??

по теме...нурофен, парацетамол, свечи вибуркол... и маму с сисей всегда рядом...и огромного терпенья мамочке )) . Прорезыватели охлаждающие не берет?

Так я итак рядом всё время,только он соснёт пару раз и в крик или просто отворачивается...прорезыватели так же((((((((((может ночью в полудрёме покушает

у нас так же зубы лезли и тоже в 5 мес, да, кушали так же плохо- только на засыпание и просыпания, так называемые "кормления вокруг снов" просто пережили этот период...

Очень странная фишка есть в Европе: во время прорезывания зубов деткам надевают на шею янтарные бусики. Вот ей Богу, не представляю, за счет чего, но реально действует - зубки перестают беспокоить малыша

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13741797 cообщений
  • Создать...