Перейти к публикации

Как назвать мальчика!!!

Дасик
Привет, девочки Поделитесь, кто как назвал или собирается назвать своих сыночков? Муж хочет назвать сына Александром, а я вот что-то не знаю Хочу рассмотреть и другие варианты

Девочки, те кто мечтает назвать именем Марат или Дамир. Вы татарки? Просто интересно.

Мне нравиться имя Лев, Евгений, Валентин муж против согласен на Илья Дмитрий .

Мужа зовут Андрей хочу если будет мальчик Лев Андреевич ещё есть время буду обрабатывать его на это имя :D

• Нравится 3

У меня Мишка (Мышонок). Еще нравиться Гриша, Максим.

Александр - по-моему идеальное имя. Санёк, Саня будет в школе - уважуха)) я бы так назвала, но мужа зовут Александр. Еще нравятся - Альберт, Константин, Артем, Алексей, Арсений, Ярослав, Глеб, Борислав, Никита.

• Нравится 1

Выбор имени - личное дело каждого, и слушать слветы других, мне кажеться, не лучший вариант, имхо.

Мы только с первым сразу определились, как назвать... А со следующими детьми имя окончательно выбирали только после родов, посмотрев на малыша... Смотришь, и понимаешь, что вот только так, а не иначе надо назвать этого, самого для тебя лучшего на свете, мальчика ))) У меня сыновья: Никита, Денис и Олег.

Кстати, еще про редкие имена. У меня со старшим сыном в классе учиться мальчик по имени Марс. Так вот, он жутко стесняется своего имени, просит называть его Макс и иногда сам представляется Максом... Так что называя ребенка стоит и о самом ребенке подумать, ему с этим именем жить )))

• Нравится 1

знавала я такого мужичка с именем Марс Михалыч. Мы его сникерсом соответственно звали.

• Нравится 1

У меня сыновья Олег и Лев. Если с первым выносят мозги редко и больше на тему бедные мои внучки, то с Лёвой просто достали "Вы где такое имя взяли? Вы не передумали, может еще не поздно поменять?". Я прям не ожидала такой реакции... Когда выбирали имена руководствовались, чтоб редко, но привычно уху.

• Нравится 2

Вполне симпатичное и благозвучное имя.....Лев!!!....мне нравится :girl_bye:

• Нравится 1

А я гляжу на БП многим оно нравится, в каждой группе есть по 1-2 Льва, оно прям набирает оборот. В жизни все иначе... Я вот одного понять не могу, кому какое дело как назвали, у всех родителей своя история выбора имени, и что хорошо одному, не факт что подойдет другому. ;)

• Нравится 1

У моего брата сын - Лев Германович))) И был знакомы - Герман Львович. И так и так душевненько!

• Нравится 1

А мне Николай Иванович нравится. :)

chilla-la, полностью согласна с вами! Мне одна сослуживица в личной беседе сказала, я бы ни когда не назвала сына Валентин (так зовут моего сына). Господи, мне же в голову не приходит мысль сказать ей, что я бы ни когда не назвала сына Денис (так зовут ее сына). Тактичности некоторым людям и впрям не хватает!

В тему о Марсе-моего деда звали Меркурием! Он просил его Колей называть

• Нравится 5
Tanzilya у меня бабушка Ефросинья,по паспору Елена))Мне,кста,Тимка не раз говорил:"Зачем ты меня так назвала,так котов так зовут,это кошачье имя,что ли?"))Называем,не задумываясь,что ребенку не со всяким именем будет комфортно жить)Представляю,что мне Тихон скажет,когда подрастет))))
  • Нравится 1

Может не стоит Александром называть - столько много их! Одни Саши и Сережи! Еще Славиков много - Святослав, Ярослав, Вячеслав, Станислав, Богуслав, Венцеслав, Мирослав и т.д. Я бы выбрала имя не слишком распространенное и не слишком редкое!

моих сыновей зовут старшего Максим(Максюша) младшего Станислав (Стасик),если мальчик будет назову Даниилом(Даник)))

У меня сыночки Дмитрий и Александр, имена выбирала с учетом наличия звонких согласных, на мой взгляд, мужское имя должно быть "твердым", а не "мягким" типа Иван, Семен, Николай и т.д.

Tanya_ "Еще Славиков много - Святослав, Ярослав, Вячеслав, Станислав, Богуслав, Венцеслав, Мирослав " а у нас наоборот их очень мало!))))в моем окужении вообще ни одного.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

619 сейчас онлайн
    13750463 cообщений
  • Создать...