Перейти к публикации

Как назвать мальчика!!!

Дасик
Привет, девочки Поделитесь, кто как назвал или собирается назвать своих сыночков? Муж хочет назвать сына Александром, а я вот что-то не знаю Хочу рассмотреть и другие варианты

Avrora86 у меня тоже Марк Валерьевич))) но вот когда сына Мариком называют очень не нравится
  • Нравится 1

а у меня Дмитрий....Димася, Димуля, Дмитрик, Димон....обожаю это имя)))

• Нравится 1

Вы говорите все имена к Ивановичу подойдут,а мне кажется нужны простые имена,как то вот даже взять допустим Никита Иванович,ну звучит как не с той оперы,Александр Иванович красивей намного,у моей подруги сын Матвей Иванович,помойму тоже очень не плохо!

Посмотрите по календарю, по примерной дате рождения. Мне в церкви говорил батюшка, что имя надо выбирать от даты рождения + - 40 дней. Я своих сыновей называла именно так. На мой взгляд так правильно. Но решать вам - вы делали, носили(-сите), рожали( будете).

ещё в ранней юности решила, если у меня будет сын,назову Мишей!!!

• Нравится 1

А мы имя сыну в честь св. Антония дали. По святкам был выбор между Александром и Антоном)))

У нас Демид, но думаю к вашему отчеству это имя не очень подходит)))

• Нравится 1

мы уже давно определились с именем Елисей)) вот только сам Елисей к нам не торопится)))

• Нравится 2
*Sheila*, у нас Алиска сейчас, если будет мальчик - будет Артемка))))

А у нас будущий папа,еще задолго до планирования четко сказал:сын Сергей(объяснить не может почему,нравится и все),а вот девочку уже как я решу))вот сейчас ношу,а материнское чувство говорит что доча...))

Я сына назвала Димочкой, других имен даже не обсуждала. Говорят нужно имя подбирать так,чтоб оно усиливалось отчеством, т.е. или начиналось на одну букву, или чтоб было несколько одинаковых букв. У меня Дмитрий Денисович, надеюсь будет сильный характер.

Сейчас у меня муж-Олег, вот и думаю какое имя к такому отчеству могло бы подойти...

Я хотела назвать Иваном, а родилась Виктория))) А в роддоме мне понравилось имя Родион, так девочка хотела сына назвать.

Prostoya79,Да))когда у мальчика отчество Олегович это неплохо,но когда девочка ( как я например) с отчеством ОлеГОВНА))))))))))))меня всю жизнь стебут родные!!))хотя мое имя отлично сочетается с отчеством Юлия Олеговна

А мальчику я думаю подошло бы Владимир Олегович)))

• Нравится 3
Rijik11, мне тоже материнское чувство говорило. что доча у меня там:) А оказался сынок:) я очень удивилась)))
  • Нравится 1

У меня есть Тимур, если будет второй мальчик- Клим.

Нравятся еще -Демид, Гордей, Егор, Трофим, Дмитрий,Ефим.

Тимур мне тоже нравится)) но у мужа брата так зовут блин:(

• Нравится 1

Мне нравится именно Даниил и Дмитрий

Александр-тоже очень хорошее имя, ничего плохого не вижу так назвать)

мне Александр нравится, а вот Саша, Сашенька - не очень:( поэтому я в замешательстве:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13750642 cообщений
  • Создать...