Перейти к публикации

Как назвать мальчика!!!

Дасик
Привет, девочки Поделитесь, кто как назвал или собирается назвать своих сыночков? Муж хочет назвать сына Александром, а я вот что-то не знаю Хочу рассмотреть и другие варианты

имя Даниель красивое, но в нашей стране наверное не очень катит, если только отчество не ему подобное. У сына в садике был Антонио, наверное поклонница Бандераса мама-то! :D

Даниэль Иванович - вообще супер :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Мы еще , когда думали, что девочка, муж вообще как-то сидит рассуждает, мол, мне нравитя имя Анжелика или Ангелина:) Ангелина Ивановна:)

Я ждала брюнета(очень хотелось)у меня папа был голубоглазый брюнет,надеялась,что внук в него пойдет).И хотела назвать Артур или Давид.А родился белобрысый(похож на Янека из польского фильма "Четыре танкиста ".Так и назвали.В свидетельстве записали Ян а для всех неофициальных лиц Янек.

• Нравится 3
Дасик как вы ребенка будете называть, так его и все будут называть...у меня знакомая (мальчик тоже Дмитрий) - иначе как Митей никто не зовет, поэтому и вместо Саши можно что-то придумать....Алекс или как то еще)
  • Нравится 1

Сына зовут Данила, если буду еще сыновья, то назовем Вадимом и Артуром, в честь моих дедушек.

В школе у сына есть семейство Воробьевых: старший Алэн, младший Элтон. Чем родители думали...

• Нравится 2

Мы пока планируем!!! Но если получится сыночек, то назовем ЕГОРКА

• Нравится 1

у нас тоже отчество Иванович, первого сына назвали в честь свекра - Ярослав (там у них уже 4 поколения Иваны и Ярославы) сейчас третья бер-ть второй сын - выбираем между Кириллом (в честь патриарха нашего Кирилла), и Сергеем (в честь Сергея Радонежского, ему молилась чтобы забер-ть) еще молилась Серафиму Саровскому, но Серафим Иванович что-то не очень))))

У меня муж Иван. Сына назвали Станислав Иванович,хотели Слава,но у меня брата так зовут,в святках имя Станислав отсутствует,крестили Вячеслав. Если будет когда-нибудь доча вторая муж сказал- Александра и никак больше! А вот мальчик ,наверное, тоже Саша,хотя мне не нравится, а вот свое отчество и мужа Александровичи,даже очень нравится!))) Муж сказал ,что ему имя Федор, Семен нравится,а я склоняюсь к Евгению или Владиславу.

Я хотела бы назвать сыночка, если бы он у меня был, Максим, Андрей, Богдан.

У нас Егор, было принято еще до зачатия, на том и порешили) Муж вообще не представляет как еще можно назвать мальчика, если второй малыш будет пацаном))) так ему имя нравится) говорит "второго тоже Егором назовем")))) шутит конечно, а то сейчас начнется)

• Нравится 5

А мы хотим еще малыша,но вот точно голову сломаем, если снова окажется пацан. А у меня "феня" - чтоб все имена заканчивались на "ий".

У моей подружки два мальчика Владислав и Радислав. Радик - редкое имя, нигде не слышала.,ему оно очень идет)))

У меня Артемий)).

о думали и Александр и Роман. Еще нравятся все Славы (Вячеслав, Владислав, Ярослав, Святослав, Светослав..), Елисей ;)

Мне нравится имя Дмитрий, считаю его одним из самых мужественных и красивых. Но у меня очень плохие ассоциации и воспоминания о нем, брррр, отмела сразу))

Потом выбирала между Демидом, Матвеем и Тимофеем.

Матвея отмела по описанию имени-мол тютя, несчастлив в браке и бла-бла....

Демида забраковал муж, говорит грубо, хотя мне очень нравится.

Тимофей вышел на финишную прямую.

Тимофей Ильич)) Тимофевич))))

Я мечтаю о Дамире!!! ( заметно , наверное!) Муж Владимир, и хочет только ВОВУ!!! Я впринципе , не против!!!! Балдею от этого имени!!!

У нас сынок Ильюшенька))) Илья Павлович) Хотели назвать Иваном, но потом что-то передумали (слишком много Вань у нас), хотя имя очень нравится! И я еще думала над Евгением.

Мне нравится имя Ярослав,мужу Данил, когда запузатимся-думаю поспорим!)))мужа зовут Павел, тоже почти со всеми именами созвучно будет отчество!!!

мне оочень нравится Матвей, "дарованный Богом". На описание характера по имени не обращаю внимания, мне кажется, как воспитаешь ребенка, таким он и будет, и имя тут ни при чем)

У меня Егорушка. Смотрю, это имя тоже популярное сейчас. )))

Мы Марком назовем.

Но, в вашем случае, Марк Иванович - как-то не очень.

Александр - классно (я хотела, но мужу не нравится).

Я выбирала между:

Матвей, Макар, Мирон, Константин, Александр, Лев, Савелий, Виктор, Владислав (Станислав, Ярослав), Максим, Семен, даже Гордей и Захар. :Crazy:

Да, вы конечно думайте об имени сыну, но не забудьте,как потом отчество ваших внуков будет звучать. Вот тут предлагают Даниэль, элтон... И че получится? ДаниЭловна,ДаниЭлович,Элтоновна и Элтонович. По моему чё попало!мы ж в России живем, а не в тех странах где эти имена есть и нет отчеств. Да и потом: Даниэль иванович звучит несуразно такое имя с таким простым отчеством. А Жорж? У нас так мальчика во дворе звали :)))

• Нравится 4

Артемий тоже не очень. Мой папа Артемович,всю жизнь страдает из за своего отчества. В паспорте АртЕмович, в страх.пенсионном АртЁмович, в документах договорах его отчество умудряются написать АртемЬевич. В общем будьте проще, а то напридумают, а детям внукам потом страдать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

615 сейчас онлайн
    13750692 cообщений
  • Создать...