Перейти к публикации

Как назвать мальчика!!!

Дасик
Привет, девочки Поделитесь, кто как назвал или собирается назвать своих сыночков? Муж хочет назвать сына Александром, а я вот что-то не знаю Хочу рассмотреть и другие варианты

другие имена - смотрите в справочнике имен...а так...кто вам подскажет...

имя папы скажите - может тогда с отчеством чтобы сочеталось девушки подскажут)

У меня супруг Александр - по моему замечательное имя) Саша, Сашуля, Санечка - много ласковых производных)

• Нравится 3

а как мужа зовут?

У меня сынуля Марик-Марк Валерьевичм :)

• Нравится 1

Мужа Иван зовут, для мальчика любое имя с таким отчеством подойдет:)

А у нас сразу при начале планирования были выбраны имена: Василий, Максим (сейчас слишком популярное), Степан. Сейчас вот уже ждем, думаем что сын. И пока мнения не поменяли. Выберем когда уже родится наверно:)

У меня тоже муж Александр. Хорошее имя, когда злюсь иногда на него называю Сандей! Сына хочу будущего Никитку.

• Нравится 1

a mi reshili, cto kogda riditsa sinulja budet ili Maksim ili Danielj ;)

в первую беременность мечтала о сыне Всеволоде - Севе... а сейчас думаю что назвала бы Илюшкой

• Нравится 2
Дасик, у меня мужа тоже Иван зовут, и если скажут ан узи со временем что будет мальчик, будем голову ломать, так как я наоборот считаю совсем немного имен подойдет к такому отчеству :Crazy: На крайний случай у нас уже придуманы пару имен - Владимир, Дмитрий :)
  • Нравится 1

мы определились - Арсений и Артемий

• Нравится 8

А у нас Тимоша, Тимон)))То бишь Тимофей

• Нравится 3

мне очень нравится имя Роман-брата ласково в детстве называли Ромашка))

• Нравится 3

мне тоже Рома нравится:) Вообще, я бы сына ВАдиком назвала. Но мужу вообще не нравится это имя:( а у меня так папу зовут просто:)

Мы назвали Владимиром, папа Александр. Сейчас очень редко называют Сергеями, Андреями, Владимирами, Иванами, Николаями, Александрами. Всеми теми именами которыми называли мальчиков когда я ходила в садик и школу. С мужем определились вроде если будет второй мальчик то назовем Иваном.

Ромами стали очень даже часто называть! У меня знакомая работает в перенаталке, говорит много Ромашек))))

• Нравится 1

Когда у нас с мужем появится сынок назовем или Арсением, или Савелием, или Тимофеем.

• Нравится 1

Имя Александр уже много лет не сходит с первого места рейтинга имен, погуглите )))

У нас в животике Мишенька )), мы с мужем единогласны

• Нравится 1

Вот мне Мишенька тоже нравится, а Михаил - нет:(

Владислав у нас (он же - влад, владик, владюся, владька). Еще Вячеслав нравится - слава

• Нравится 1

Девочки, счас столько тимофеев и арсениев.. ну вот на каждом шагу просто..., а Артемов просто пруд пруди.. Зачем называть детей, как все? чтобы в садике все были с одинаковыми именами и детей по фамилии звали?

• Нравится 4

а вы погуглите на тему - какие мужские имена подходят к отчеству Иванович. вот одна из первых ссылок: К отчеству Иванович подойдут мужские имена: Александр, Алексей, Анатолий, Антон, Андрей, Борис,Вадим, Валерий, Василий, Виктор, Виталий, Владимир, Геннадий, Георгий , Григорий, Дмитрий и др. :)

• Нравится 1

у нас три сыночка- Евгений, Юрий, Арсений. все имена на "ий". Мне Юра очень нравится, тоже масса производных у сыночка.

• Нравится 1

у нас, кстати, городок небольшой, Арсениев почти нет. Мы даже не знали, что сейчас такая мода на это имя.

А мы назвали сына Святослав. С детства люблю это имя и мне нравилось, что нет ни одного знакомого с таким именем. А как сын родился, то там, то тут слышу, что Называют так. Имя становится популярным(((

Starter уже лет 5 как популярное! И девочек полно с таким именем!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13750204 cообщений
  • Создать...