Перейти к публикации

может ли совулировать фолликул 15 мм??

хочудвойняшек
Я на стимуляции. на 11 дц делали фолликулометрию в правом яичнике было два фолика по 6 мм, в левом ДФ 10 мм...м-эхо 4 мм.. вчера на 13 дц тест показал овуляцию утром, вечером уже слабее была полоска, фолликулометрия сегодня 14 дц показывает - эндик 7 мм, фолики в левом 14 мм, зато в правом вымахал до 15 мм и он деформированный, как сказала врач, сказала похоже совулировал недавно и пока не видно желтого тела.. Я говорю - так вроде овулируют при 18-20 мм.... она говорит - ну у тебя все ниже нормы и эндометрий, и фолики... В итоге хгч не назначила, сказала пить дюфастон... а я переживаю - была ли овуляция? как мог совулировать фоликул 15 мм??? или ей показалось? пить дюфастон?

О возможно от 19-22. И не важно что эндик уже готов. При 15 мм не возможно, если вы не уникум.

это я знаю.. однако все другие признаки говорят об обратном - положительный тест вчера на овуляцию! деформированный фолликул в правом яичнике - врач сказала он как бы порванный и вытянутый, и сама структура эндометрия овуляторная

• Нравится 1

Значит, выходит я уникум)))))) у меня был фолликул 16 мм и ничего мы Беременны))))

Пейте Дюф. Обычно после О можно увидеть через 3-4 дня ЖТ.

nbbb Удачки Вам! Апппчхиииии))))))

спасибо.. просто сама врач удивилась,я у ней три дня назад была, там фолики были по 6 мм всего, она даже не поверила сегодня, что такой за 3 дня вымахал... ну и говорит что он деформирован.. но ЖТ пока нет, назначила встречу через 4 дня как раз проверить и сказала что будем считать что О. была, поэтому надо принимать препараты второй фазы.

а я переживаю, а вдруг еще не овуляция? вдруг еще растить надо..

чих поймала!!!!1

мне кажется, что узистка "проморгала" фоллик в ПЯ на 11 дц, он вполне мог быть к О 16-18 мм и лопнуть

Да, вполне возможно, что либо фолик один проглядели, который совулировал, либо сейчас перепутали ЖТ с фоликом. Тут можно гадать до бесконечности. Свободная жидкость есть?

По графику вроде О должна быть с 12-14 марта, то бишь до сегодня.т.к. видно падение на 12 дц. Соответственно, ЯК выходит либо в день когда показывает тест на О +, либо в течении 1-2 суток.

У меня при первой стимуляции так же фолликул лопнул сам при 15 мм, так что все может!

для ЭКО "овулируют" уколом фолликулы 17-18 мм, считается что их качество выше

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13730132 cообщений
  • Создать...