Перейти к публикации

Тесты!!!

Zazuli4ka
Подскажите, кто знает, какие самые чувствительные тестики?

Нет, не эви. Самые чувствительные ББ-тест и вандэтест.У них чувствительность 10. И они мою Б. показали на 2-3 дня раньше эвика

• Нравится 3

Мне тоже кажется эвики!!!у меня за 3 дня до задержи заполосатился!!!

Причем с чувствительностью 20!!!!

в аптеке скажут

сейчас Вам тут марок напишут, а в аптеке их может не оказаться - вам просто предложат другие...

заходите в аптеку и спрашивайте тесты с чувствительностью 10 или 15

• Нравится 1

согласна что ББ самые чувствительные)они показывают мне беременность и при ее отсутствии)и афтер10 тже такой чувствительный что полоски прям настоящие рисует беременные))лучше всего эви хоть глаза сломай если нет Б то и полоски нет!

• Нравится 2

А если бы сделали вандэ-еще бы раньше показал)).

А еще есть клерблю.Но они гораздо дороже!(Если честно,ихникогда не покупала, но точно знаю,что многим они рано показывают тоэже) Вандэ-самые дешевые.Они только ,наверное., с полгода на рынке. Стоят около 40-50 руб за тест. Эви-тесты хорошие,но они меннее чувствительны. Зато, когда эвик заполосатится,то уже укрепляется вера в свое "Интересное"положение) А фрау с чувсвительностью 15-чущь!Покажет он позже всех Б!!!В ногу с девочкой шли. И у нее и у меня фрау с чувствительностью 15 заполосатился позже всех и вторая полоска была слабой по началу,когда эвик уже показывал жирные обе

Где вы эти ББ берете? В Москве мне ни разу не попался. Фемитесты и Премиум диагностик только. От 10 они.

R-Lisa...Приветик :Hello: ......ББ врун самый настоящий (на себе его враки проверила)....мне эви никогда не врал.

в аптеке)у нас эти ББ стоят как эвик двойной. :think1: а провизоры так и суют их(ББ)мол чувствительный. :sorry:

клеарблю за 4 дня уже обещает показывать, но по ощущениям эвитест, да их и больше всего в аптеках... выбора особого нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13664762 cообщений
  • Создать...