Перейти к публикации

Посоветуйте, куда обратиться на фолликулометрию - Харьков

Suzie-Q
Всем привет) Если в этом цикле будет пролет, решила отследить овуляцию в след. цикле. В связи с чем вопрос к харьковчанкам: куда (и к кому) обратиться - чтобы аппарат был хороший и врач адекватный - подскажите, пожалуйста!

я ходила в Доктор Алекс - 160 грн за 3 раза, всё подробно расскажут и распишут. Пока там понравилось больше всего. подписываюсь на темку - с удовольствием послушаю ещё отзывы)

О, отлично, мне подходит! Можно подробнее: кто врач, за сколько записываться? А, еще на какой день идти начинать?))))))))))))

Там без записи. Если хочешь к какому-то конкретному узисту - тогда только записываться. Хвалят вообще Яковенко, я у неё была 2 года назад))) А вообще по-моему всё равно к кому, фолликул расмотрят надеюсь все)

На какой день - зависит от длины твоего цикла. При стандартной 28, когда овуля припадает где-то на 14 день, обычно на 5-10-15. Важно увидеть зреющий фолликул, и констатировать факт, что он лопнул, и появление ЖТ и жидкости)

Спасибо большое! Про Яковенко слышала, но сомневалась, будет ли она фолликулы смотреть - она ж больше генетик да по беременности. Прозвоню их, узнаю что и как там у них, если все-таки след. цикл будет - пойду :yes:

Привет, девченки! Я тоже из Харькова. В Алексе мне сказали только по записи и лучше на первое УЗИ заранее записаться. Еще можно в Он-клиник сделать без направления, 100 грн с доплером. Но там не очень внимательные узисты, нужно предупреждать, что пришли на фолликулометрию, иначе просто размеры запишут и все. Они кстати еще и фотки печатают, все входит в стоимость.

Привет, девченки! Я тоже из Харькова. В Алексе мне сказали только по записи и лучше на первое УЗИ заранее записаться. Еще можно в Он-клиник сделать без направления, 100 грн с доплером. Но там не очень внимательные узисты, нужно предупреждать, что пришли на фолликулометрию, иначе просто размеры запишут и все. Они кстати еще и фотки печатают, все входит в стоимость.

Привет) Спасибо! Ну значит запишусь заранее) А в Он-клиник мне не хочется, постоянных плохие отзывы о них....

Вот порылась в нете и нашла еще: Яковенко Елена Артуровна. Лучший узист города. Её диагнозы никем не оспариваются. Еще она принимает в 3-м роддоме возле СБУ и в 4-м роддоме в 602 м-не.

Про Арт Клиник кто-то слышал? На сайте написано 100 грн фоликулометрия.

Буду_мамой_пупусёнка_:) 100 грн - за раз, или это комплекс из нескольких осмотров?

В Алексе была последний раз 2-го января, без записи. Конечно к Яковенко нужно записывааться. Вообще тоже сомневаюсь, что она будет фоликулы смотреть)

Про Арт-клинику слышала только то, что там работает врач, который был причастен к первому ребенку из пробирки в Украине....Там не сказано, за сколько это процедур цена.

Думаю, буду прозванивать и выясню все подробно. Ну или кто-то еще из харьковчанок отпишится :)

Девочки, кому еще интересно: записалась-таки к Яковенко в Алекс (еще одна девочка посоветовала однозначно ее) - записывалась в пятницу 15.03 на среду 20.03 - с трудом, но все же втиснули меня в расписание.

И как посмотрела вас? И сколько вы тогда заплатили за 3 дня?

Ходила к ней с тех пор несколько раз (в Алекс и в жк 3-его роддома) - цена за фолликулометрию 150-160 грн, оплата в первый визит (в первый раз делает полное узи органов малого таза, в последующие - смотрит только динамику роста ДФ и эндометрия, ну и размеры ЖТ после О), все последующие визиты до подтверждения О - бесплатно.

Да, кстати, был у меня цикл, что О подзадержалась, пришлось 5 раз в общей сложности сходить - денег дополнительно не взяли.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

423 сейчас онлайн
    13664305 cообщений
  • Создать...