Перейти к публикации

самое любимое мужское имя, какое?

slonikk
для девочек столько красивых имен, а мальчику анриал выбрать, накидайте плиз имена красивые
  • Нравится 1

у нас  тут с отдыха   2  друга  - Добрыня и  Радомир.

3 часа назад, anyushka сказал(а):

Прочитала, вроде не особо популярны имена, которые нравятся мне: Игорь, Олег, Марк.

Еще знаю мальчика, которого назвали Север. Сначала имя показалось странным, но со временем очень понравилось.

Олегов триста лет не встречала ) сейчас садики выпускаются , Школы,в основном это Димы , Саши , Артёмы,Даниилы )

Марк шикарное имя ))

49 минут назад, Nelly S сказал(а):

у нас  тут с отдыха   2  друга  - Добрыня и  Радомир.

а с нами в отеле отдыхали две семьи, которые приехали вместе, в каждой по мальчику и девочке.  В одной- Светозар и Лада, в другой -- Андриан и Ариадна.

Последняя пара - прям скороговорка для меня) 

37 минут назад, Arenaria сказал(а):

а с нами в отеле отдыхали две семьи, которые приехали вместе, в каждой по мальчику и девочке.  В одной- Светозар и Лада, в другой -- Андриан и Ариадна.

ну ниче)      наши  тоже  более менее так Майя и Демьян.  

49 минут назад, Arenaria сказал(а):

Андриан и Ариадна.

Я даже прочитала с трудом )))

51 минуту назад, Arenaria сказал(а):

У меня троюродная сестра Лада, ей за 20. Очень классное имя. Машиной не дразнили ?

23 часа назад, Malek. сказал(а):

Прям кричащие это какие?

Ещё от местности зависит. У нас говорят "ну ты и Алёша" и не в позитивном ключе. 

И у меня папа говорил "Эх ты! Алёша с мыльного завода!" - когда кто-то ошибется, какую-то оплошность допустит, но не критическую (папа из Тульской области)

Эрик, Эдвард (Эд, не Эдик), Альберт, Ричард.

6 часов назад, Arenaria сказал(а):

Тож хотела написать - у дочки в группе Святик

И Ярослав - Яся 

А мой дядя Святослав уже 67 лет Слава для всех.

9 часов назад, frei_seele сказал(а):

Будет сын, именно так и назовём, и ударение на ас - большой мастер, отличный специалист Ас своего дела или в своем деле ?:D

Нравится как звучит и нестандарное имя. 

Так вроде обычно первая Э ударная.

хотя, встречала и с ударением на И - ЭлИас, при быстром произношении больше как ЭльЯс звучало.

9 часов назад, anyushka сказал(а):

Прочитала, вроде не особо популярны имена, которые нравятся мне: Игорь, Олег, Марк.

Еще знаю мальчика, которого назвали Север. Сначала имя показалось странным, но со временем очень понравилось.

Марк популярен, из много. Они в топе по российской статистике. И не только в России такая ситуация.

Назовите Владимиром или Сергеем, по-любому внуки будут с редкими отчествами))

А как от Марка или Потапа отчество будет?Маркович или Марковна? ))

щас многие Матвеем называют, Мотя. Мне не нравится. Марков много, Платнов/плутонов/Эпплов тоже дофига сейчас. Обычных русских имен мало стало.

Георгий красивое, благородное

Клим приятное

Савелий, Савик, Савушка, Совёнок

Валентин редкое

Павел, Пашка тоже нечасто слышу

Владислав тоже звучит красиво, солидно, Влад приятное сокращение

Также Стас, Станислав

Кому там Мотя не нравится??Щаз ата-та сделаю.

Мне скандинавские начали приятно слух ласкать в последнее время-Расмус,Матиас,Мэльте,Корнелиус,Олав,Бьярне.Нету там у вас моды на скандинавские имена

Матиас красота ? Ещё одна подруга так сына назвала. Только на скандинава он совсем не похож. Брюнет с вьющимися волосами, кареглазый. Чем то похоже имя на Матвея. 

16 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как Ильюо исковеркать можно:D

Иван = Хуан ?

5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А что, Адольф, никому не нравится?

У нас раньше был начальник по кадрам с отчеством Адольфович, даже интересно, как его отцу жилось с таким именем в ссср,? Если сам он лет 55. Хотя, может, они и приезжие. 

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А что, Адольф, никому не нравится?

А должно? 

39 минут назад, Malek. сказал(а):

А должно? 

Фильм есть французский очень классный, ржачный, как папаша решил ребенка Адольфом назвать

У меня двойняшки Георгий и Роман. Были ещё варианты имён, но выбрали эти ещё и потому, что из наших имён четверых по первым буквам получалось слово ИГРА, мне понравилось. ( Ирина, Георгий, Роман, Алексей). 

Вы смотрели что получается из первых букв имён у вас?

6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

У нас раньше был начальник по кадрам с отчеством Адольфович, даже интересно, как его отцу жилось с таким именем в ссср,? Если сам он лет 55. Хотя, может, они и приезжие. 

У меня тоже знакомая такого примерно возраста есть с таким отчеством. И они не приезжие )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13750032 cообщений
  • Создать...