2е детей с разницей в 2,5года.Младшей чуть больше года,гв.Начались скандалы в нашей семье. Мужа стало бесить,если я не успела,что то убрать. Например,дети только поели,младшая очень плохо ест,только с моей тарелки.Не суть.И вот я только положила тарелки в раковину,пошла вытерать со стала,звонит муж в домофон. Старшая его всегда к лифту идет встречать.Их традиция. Приходит он с работы в разное время.Я иду смотреть за старшей,он заходит и видит посуду.Я не иду ее мыть,а накрываю ему на стол.Забираю от него детей, они прям на него лезут,чтобы он поел. Одной рукой я не могу мыть посуду.предложения купить посудомойку не предлогать,муж идею отмел много раз.Он поест,я мою посуду или он моет. Но тут скандал,что я оказывается жду его,что он помыл посуду и все обьяснения ему не интересны и это мои отмазки. Это общее описание,скандалы стали по каждому поводу,пропылисосила после его прихода,вещи со стиралки почему раньше не повесила и т.д. Но самое убийственное для меня это "От чего ты устаешь?" .Его прям бесит,моя фраза,что я так устала за день с двумя то мелкими,с уборкой,готовками,кормежками,сборами на улицу,прогулками. Дети шилопопые,особенно младшая,думаю так у многих. Его фразы:"А как другие и с 3мя успевают всё и не устают?""Бабушки наши в поле рожали и работали!".Мой ответ ему всегда расскажу, что де я делаю и чем дети выматывают. Но он считает этого не достаточно. Он же на работе был,а я дома сижу! Укладывая детей спать зашла на Юлу нашла себе новый купальник не далеко от нас. Пошла вечером забрала,чтобы дома померить. Ох и выговорили мне за это, что значит убрать на балконе я не успела,я вот купальник себе купила. Для себя после рождения младшей я почти ничего не делаю. С ней никуда не сходишь,на месте не сидит.Старшая спокойная была.Подруга позвола в кафе кофе попить с булочкой,муж прям психанул:"Денег нет!",я и так отказалась,мне в поликлинику надо было.Деньги на себя не тручу. Вот последние несколько месяцев по нарастающей скандалы,ничего не обьяснить,он всегда прав,всегда не доволен,то торт не так испекла(с дочкой вместе пекли,она их очень любит). Могу писать и писать,но всего не расскпжешь... Вчера психанула и сказала ему утром,ради эксперемента сегодня никчему не притронусь... "Ну и не делай ничего и я не буду". Где логика...Легла на диван,дети как на зло не пошли разносить дом,а сели везле меня...Ладно,пошла младшей супчик варить,она болеет.Причем муж мне ранее сказал,нечего ее на руках таскать пусть ноет,и ничего,что у нее мин.температура 38... Вечером муж пришел,а дома бардак. Он понял,что то?Нет! Извините за ошибки, много букв! Выговорится наверно хотелось. Он же раньше не был таким. Или мне просто так казалось... Еще интим. Он бесится когда я ему в 12 ночи отказываю,говоря,что сил нет. Но когда дети рано засыпают,то и интим есть... Я в отчаинье. Нет сил уже от ругани... С ним дети как на зло спокойнее,чем со мной... Кто был в такой ситуации?Что делать.
-
1
-
2