Перейти к публикации

Набраться бы терпения! Как?

Бейба
Ох! на УЗИ 7 марта. Не могу дождаться - волнуюсь, переживаю. Жду с нетерпение. Дни считаю, часы считаю. Что за нервная я особа!!! Как успокоиться? Начиталась про ВБ и ЗБ. Гоню от себя плохие мысли, но волнение не проходит. Может травки какие успокаивающие попить? Еще беспокоит, что от зачатия уже три с лишним недельки прошло, а признаков беременности нет НИКАКИХ!!!!!!!!!

Знакомые все лица :) Все у тебя будет хорошо! и график хороший и тест говоришь яркий, а самое главное живот не болит! Все ОК :)

С тестами все ок! Сама понимаю, что беспокоиться повода нет, но ничего не могу с собой поделать!

может валерьяночки попить? она вроде не противопоказана беременным!

Еще пару дней на беби плане посиди и не заметишь, как 7 марта, зато какой подарок услышишь к 8 марта.

Слушай гони от себя все эти плохие мысли и ничего плохого не читай!!! Все будет хорошо. Я уже начиталась и на переживалась, и ничего хорошего не вышло. Наслаждайся своим положением и в нет не заходи.

// ANNA // я имела ввиду не читать всякие глупости, а просто пообщаться с подругами, все веселей чем одной сидеть.

Улыбнуло)))Вечные страхи беременной женщины - да радуйтесь, что у вас признаков нет, или вы хотите от белого друга унитаза не отходить???Наслаждайтесь своим состоянием))Легкой вам беременности!

• Нравится 1

спасибо! Валерьяночки уже шарахнула. надеюсь, поможет.

Не накручивайте себя, а если и накручивать то только в положительную сторону. Сходите в кино, развейтесь. У меня тоже ничего не болит и не болело, вчера стала на учет))), сегодня была на УЗИ, всё хорошо и у Вас тоже всё будет ХОРОШО :class:

Пейте валерьяночку и посмотрите какие-нибудь добрые фильмы)) Не должно быть никаких признаков у Вас.

Все разные. У многих их не было очень и очень долго.

Завтра муж на сутки дежурить уходит. Накачаю мелодрам и комедий, и буду весь вечер торчать у телека, что бы мысли гадкие не лезли.

Спасибо за совет!

Девочки! а сердечко уже будет слышно на УЗИ, или нет????? это будет 36 день цикла. Овуляция была на 11 день цикла.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

521 сейчас онлайн
    13659036 cообщений
  • Создать...