Забрала результат анализа, ничего не могу понять. Подскажите, кто знает ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГИСТОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ: В биоптате участки пролиферативного эндометрия. Что это может значить?
Пайличка-беременюшка-мамочка 4 марта 2013 Взаимосвязь между продукцией эстрогенов и ростом (пролиферацией) эндометрия очевидна. Пролиферация эндометрия представляет собой нормальную часть естественного менструального цикла и происходит во время фолликулярной или эстроген-доминирующей фазы. (Из интернета). Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 4 марта 2013 Я прочла в инете , но ничего не ясно! Проверяла нет ли у меня хронического эндометрита, а в заключении написали ЭТО! Важно одно: я здорова или нет ??? Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 4 марта 2013 Спасибо Юлечек! Я совсем недавно спрашивала про ХЭ и по твоей рекомендации пошла на биопсию! Ссылка на это сообщение
//natali18// 4 марта 2013 Да, это норма! Если бы был ХЭ так бы и написали. Я тоже биопсию недавно делала, ждала что ХЭ будет, а у меня тоже все в норме! Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 4 марта 2013 Спасибо. Завтра к врачу записана, но хотелось подготовиться заранее, к тому же любопытство! Ссылка на это сообщение