Перейти к публикации

Аватарки)

unika17
Всем привет! Поболтать!!!  А какие авы у вас в вайбер и  вот'с'апп? Почему спрашиваю, просто смотрю на авы некоторых мамочек (в общих группах школы, сада, секций) и афигеваю)))  ну, я про те, которые в белье и подобные. То есть, народу пофиг, что это видят учителя, воспитатели. С кем-то, например, по делу списываешься(незнакомый человек, связь по работе), а там сиськи на весь экран. Как-то не особо прилично. Или норм? Как думаете?     

Только что, Lapka83 сказал(а):

у меня нет ни одного контакта с голыми титьками в вацапе. это как вообще?))))))или люди в активном поиске?)))

Ну не голые, в лифоне) 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

А что для вас откровенно? Фотка в купальнике с югов это откровенно? 

Для учителя, да. Для других пофиг 

• Нравится 1
Только что, unika17 сказал(а):

Ну не голые, в лифоне) 

неприемлимо. титькам в лифоне место на пляже или в личном архиве или в кровати с мужем))). зачем кому-то его показывать? я не вижу смысла, поэтому не понимаю, зачем люди так делают))

Только что, Selёdka сказал(а):

Для учителя, да. Для других пофиг 

Для вас учитель не человек?  А если вы столкнулись с ней на пляже?  А она, о боги!  В купальнике. Все, на костёр её? 

• Нравится 6
  • Непонятно 1

Для вас учитель не человек?  А если вы столкнулись с ней на пляже?  А она, о боги!  В купальнике. Все, на костёр её? 

При чем здесь пляж, не надо в кучу все месить. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Я думаю, имеется ввиду, что фотки такие неуместны на ресурсах, где учитель-как учитель, а не как частное лицо 

• Нравится 2

А тут не в кучу. Человек в купальнике. На пляже, в соц сети,  не важно. А у вас двойные стандарты. 

Меня смешат такие тетки . Я понимаю , что фигура красивая / фото удачное/ с фильтрами и скоррекированное. Но это пи**ец , товарищи . Что у этих баб в голове одному Богу известно . 

Полно таких знакомых с сиськами наружу , чулках , голых жоп и «секси» губ в инсте, на авах . Наверное, у них с мозгами проблемы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, unika17 сказал(а):

Я думаю, имеется ввиду, что фотки такие неуместны на ресурсах, где учитель-как учитель, а не как частное лицо 

Соц сети к этому относятся? Она же не в школу пришла в купальнике. 

В соц сети учитель частное лицо.  Разве нет? 

• Нравится 2

у меня на фоне луны ведьма- силуэт в шляпе на метле -ава...)

А тут не в кучу. Человек в купальнике. На пляже, в соц сети,  не важно. А у вас двойные стандарты. 

Если вы считаете нормальным, когда в классном чате, ава учителя мелькает в купальнике, то считайте, я нет. 

• Нравится 6
3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Если учитель пользуется этими СС и для общения/работы с учениками, родителями, то да, относятся. 

Или пусть закрытый доступ для личных друзей и родных. 

• Нравится 5
5 минут назад, Пузюха сказал(а):

Меня смешат такие тетки . Я понимаю , что фигура красивая / фото удачное/ с фильтрами и скоррекированное. Но это пи**ец , товарищи . Что у этих баб в голове одному Богу известно . 

Сразу видно, что дамочка в активном поиске) Смешно, да и только

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

В соц сети учитель частное лицо.  Разве нет? 

да вообще пофиг, какая профессия. какой смысл/цель выставлять себя в купальнике в социальной сети? то есть, фактически, на виду всего интернета?)))показать фигуру? показать факт поездки на море? зачем это кому-то демонстрировать.

я всегда на этот счет немного недоумеваю. сейчас многие так сильно озабочены публичностью; всю свою жизнь выставляют напоказ. никакой приватности. 

• Нравится 4

У меня в вайбере и вотсапе дети на аве. Потому как в основном общение в садовских чатах. А по сто раз обьяснять чья я мама неохота. А так всё понятно. И в основном там у всех дети на авах. Есть одна тюнингованная мама, губищи накачаные во весь экран. Хорошо, что не сиськи ?

Тут кто-то писал, как в общий чат одна родительница типа по-ошибке запилила сябя в нижнем белье, там дама под 100кило жилого веса. Даже сюда это фото выкладывали. Через неделю явилась на собрание в школу, как ни в чем не бывало

Только что, Selёdka сказал(а):

Сразу видно, что дамочка в активном поиске) Смешно, да и только

Блин ... да если бы ))) Некоторые за мужем . Мне просто кажется , что она так и хочет сказать остальным мужьям и парням : смотри, какая я сочная , хочешь меня? Не получишь я замужем . Или : смотреть можно , а трогать нет . 

Ахаха )))))) 

Только что, Irishka22 сказал(а):

Тут кто-то писал, как в общий чат одна родительница типа по-ошибке запилила сябя в нижнем белье, там дама под 100кило жилого веса. Даже сюда это фото выкладывали. Через неделю явилась на собрание в школу, как ни в чем не бывало

А ... помню ))) ну а что ей делать ? Морду кирпичом и пошла 

• Ха-ха 1

Мож кто помнит, на спинке дивана в томной позе раскорячившись

• Нравится 1

Нее, я в вайбере на аватарке в куртке и шапке. И ни у кого сиськов нет в детсадовской группе (в смысле в вайбере ? ) у нас. Скучные все какие-то 

• Нравится 1
9 минут назад, Lapka83 сказал(а):

да вообще пофиг, какая профессия. какой смысл/цель выставлять себя в купальнике в социальной сети? то есть, фактически, на виду всего интернета?)))показать фигуру? показать факт поездки на море? зачем это кому-то демонстрировать.

а почему бы не продемонстрировать?

СС для того и СС чтобы демонстрировать, не?

Что за ханжество?

• Нравится 5
8 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

а почему бы не продемонстрировать?

СС для того и СС чтобы демонстрировать, не?

Что за ханжество?

а в чем ханжество? я не осуждаю и не говорю "фу". я сказала, что не понимаю этой чрезмерной публичности. социальные сети для меня это общение; удовлетворение нужд (покупки и тд). демонстрация своего тела и своей жизни публично в понятие соц.сети у меня не входит. все фотки титек (в лифчиках  и на море) это при личном общении))))))))

Редко меняю, последняя с хаски (ездили кататься на собачьих упряжках)

Ну, мессенджер это не СС. В СС у тебя друзья, знакомые, по крайней мере. А номер телефона может быть у практически левых людей, как у меня, например, телефоны родителей одноклассников. И там, да, есть пара мамаш с фотками жоп и сисек. Мне это странно

У меня в вайбере мой фейс отредактированный. Настолько,…что меня там не узнать, зато красивенькая)))

Ну, ты в курсе)

А вот бывший вечно ставил (и до сих пор стоит) везде авы с маленьким сыном.

Много раз, пока еще жили, слышала, как его кляли по телефону, за то, что он занимается обманом (вместо одних саженцев продавал дички всякие), и что как ему не стыдно, ведь у него ребенок есть. Некоторые даже желали болезней и не только дитю. 

Сколько я не просила убрать фотографии ребенка, но ничего не менялось.

У меня фотографии ребенка доступны только для друзей.

Моих в купальниках нигде, кроме, как на флешке, нету.

И это нормально, как по мне.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13748011 cообщений
  • Создать...