Перейти к публикации

Аватарки)

unika17
Всем привет! Поболтать!!!  А какие авы у вас в вайбер и  вот'с'апп? Почему спрашиваю, просто смотрю на авы некоторых мамочек (в общих группах школы, сада, секций) и афигеваю)))  ну, я про те, которые в белье и подобные. То есть, народу пофиг, что это видят учителя, воспитатели. С кем-то, например, по делу списываешься(незнакомый человек, связь по работе), а там сиськи на весь экран. Как-то не особо прилично. Или норм? Как думаете?     

59 минут назад, Коот сказал(а):

Но даже если б изменил, я б его простила. Потому что я его люблю. 

Надеюсь, он об этом не знает)) 

• Нравится 1
17 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

У меня мой кот на аватарке...

IMG-ce3199d24b9a2b7155768f29ea0d1e81-V.jpg

очки из докторского набора?)

У меня в вк, Вайбере и инсте одна и та же фотка)))

2CaXBE4dsdc.jpg

Хоть я и состою в школьном родительском комитете,но как то пофиг ,кто там что обо мне подумает из мамаш. А вот в вотс ап ,он больше рабочий ,стоит поскромнее.???сисек писек вроде не видно )))

‪+7 922 710-97-45‬ 20190313_231759.jpg

• Нравится 1

стояла как-то в вайбере откровенная. Ну и пофиг было) периодически ставлю. Чужие аватарки лично меня вообще мало интересуют, я многие даже от не открываю и не рассматриваю. И не особо придаю этому значение. Вообще к этому социальному эксгибиционизму в плане инсты, вк, твитера и пр отношусь скорее шуточно и несерьезно. Жизнь у 99% совсем иная.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13748594 cообщений
  • Создать...