Перейти к публикации

Аватарки)

unika17
Всем привет! Поболтать!!!  А какие авы у вас в вайбер и  вот'с'апп? Почему спрашиваю, просто смотрю на авы некоторых мамочек (в общих группах школы, сада, секций) и афигеваю)))  ну, я про те, которые в белье и подобные. То есть, народу пофиг, что это видят учителя, воспитатели. С кем-то, например, по делу списываешься(незнакомый человек, связь по работе), а там сиськи на весь экран. Как-то не особо прилично. Или норм? Как думаете?     

11 минут назад, Коот сказал(а):

После я решила отдать в другой сад. Мужу про фото ничего не сказала. 

Прошу прощения, а если бы не было другого садика или возможности такой? Что тогда? Не отдали бы такому воспитателю? Просто интересно....

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Прошу прощения, а если бы не было другого садика или возможности такой? Что тогда? Не отдали бы такому воспитателю? Просто интересно....

Наверное обсудила бы этот вопрос с заведующей сада. А так, пусть живёт) Может поумнеет. Мне не трудно пол часа прогуляться до другого сада. 

7 минут назад, Коот сказал(а):

Наверное обсудила бы этот вопрос с заведующей сада. А так, пусть живёт) Может поумнеет. Мне не трудно пол часа прогуляться до другого сада. 

Скорее всего, она ничего не поймет. Откуда ж ей знать, чего вы в другой сад ушли.

Правда, и ваши мотивы мне не понятны. Но это мое имхо, на истину не претендую.

• Нравится 1
31 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Скорее всего, она ничего не поймет. Откуда ж ей знать, чего вы в другой сад ушли.

Правда, и ваши мотивы мне не понятны. Но это мое имхо, на истину не претендую.

Есть такие женщины - охотницы. Их среди любой профессии хватает, также и воспитатели, учителя. Принесла записку, увидела мужа. Он у меня кобель. Ему то что? Чё бы не воспользоваться тем, что само в руки падает. Мы с ребёнком в санатории. Ну упала, а дальше что? Я не дёргаюсь, не знаю. Надо как-то меня пошевелить. Если бы я начала это всё обсуждать с мужем, не известно во что бы вылилось. А так он поиграл и забыл. Мы в этот сад не ходим, нет повода к нам заглядывать. А так то, мне не жалко, хватает с лихвой. Главное чтобы я не знала. Пусть гуляет, он у меня тепло одет)) 

5 минут назад, Коот сказал(а):

Есть такие женщины - охотницы. Их среди любой профессии хватает, также и воспитатели, учителя. Принесла записку, увидела мужа. Он у меня кобель. Ему то что? Чё бы не воспользоваться тем, что само в руки падает. Мы с ребёнком в санатории. Ну упала, а дальше что? Я не дёргаюсь, не знаю. Надо как-то меня пошевелить. Если бы я начала это всё обсуждать с мужем, не известно во что бы вылилось. А так он поиграл и забыл. Мы в этот сад не ходим, нет повода к нам заглядывать. А так то, мне не жалко, хватает с лихвой. Главное чтобы я не знала. Пусть гуляет, он у меня тепло одет)) 

Блин, мне аж поплохело (((

А Вы так спокойны... 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Не, а я с Коот в чем то согласна. Но немногие готовы признать, что хотели бы прибрать «потенциальную конкуренцию».

Короче, Коот, я поняла, что трусы с лифом не случайно прислались.

Только что, Будутдвойняшки сказал(а):

Не, а я с Коот в чем то согласна. Но немногие готовы признать, что хотели бы прибрать «потенциальную конкуренцию».

Короче, Коот, я поняла, что трусы с лифом не случайно прислались.

А я вообще считаю, что случайности не случайны. Это как раз в эту тему. Те кто ставит такие авы, делают это сознательно

• Нравится 2
7 минут назад, Коот сказал(а):

А я вообще считаю, что случайности не случайны. Это как раз в эту тему. Те кто ставит такие авы, делают это сознательно

У меня у папы такая одноклассница. И так, как это люди шестого десятка, это зрелище нечто. Фотки в супер позах и супер нарядах во всевозможных сс и месенджерах.

Мама попросила убрать ее из друзей, потому что там явно клиника на эту тему.

Уника,  я в ватсапе красивую фотку поставила!  Иди зацени?

Какое то приложение в ВК,  там так красиво меня накрасили,  аж не узнать)) 

31 минуту назад, Коот сказал(а):

О похоже как в моей юности на малой родине

все мужики кобели, бабы вешаются просто так , «клюнет/не клюнет», жены вечно на стреме, у мужиков детей как грязи и тд

? 

трешак

• Нравится 1

у нас в чате все приличные, что в саду, что в школе. Но видно, пока в предбаннике ждем раздачу детей, что некоторые папы дружат с некоторыми мамами не из одной семьи) Как бы и без аватарок вполне себе обходятся.

• Ха-ха 1
1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а):

У меня у папы такая одноклассница. И так, как это люди шестого десятка, это зрелище нечто. Фотки в супер позах и супер нарядах во всевозможных сс и месенджерах.

Мама попросила убрать ее из друзей, потому что там явно клиника на эту тему.

У моей знакомой в друзьях такая тетенька, ей тоже под 60. На аве она сидит на полу в короткой юбке с букетом цветов, голову наклоня.  А в профиле, то на столе с голыми коленками в Гипюровой блузе, то в кустах каких то с томным взглядом. Жесть. Каждый с ума сходит по своему.

8 часов назад, Mazda:) сказал(а):

О похоже как в моей юности на малой родине

все мужики кобели, бабы вешаются просто так , «клюнет/не клюнет», жены вечно на стреме, у мужиков детей как грязи и тд

? 

трешак

Мы по работе ездим везде, по России и за рубежом. Везде одинаково. Просто это можно не замечать или наоборот. 

2 часа назад, Коот сказал(а):

Мы по работе ездим везде, по России и за рубежом. Везде одинаково. Просто это можно не замечать или наоборот. 

ерунда какая. где это везде. чтобы баба вешалась на мужика - как это можно не заметить? не везде. 

9 минут назад, Lapka83 сказал(а):

ерунда какая. где это везде. чтобы баба вешалась на мужика - как это можно не заметить? не везде. 

? Наивная. Где же вы живёте? Прям любопытно стало

6 минут назад, Коот сказал(а):

Я, кстати, тоже, прям вот везде, такого не вижу. Хоть я ещё тот Пинкертон) 

5 минут назад, Коот сказал(а):

ой, я даже не буду начинать с вами вступать в дискуссию. вы, видимо, этакая прожженная баба (пардон), которая закалена гулянками своего мужа-кобеля, и точно знает, что все бабы - шалавы, а все мужики спят и видят и мечтают, как бы кого-то отиметь, желательно не жену. я права? ?

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я, кстати, тоже, прям вот везде, такого не вижу. Хоть я ещё тот Пинкертон) 

Миссис Марпл)))) это из раздела "у кого что болит, тот о том и говорит". когда мечтала о беременности, мне казалось, что вокруг все, прям все беременные. а у кого не видно живота, значит просто срок маленький?

• Нравится 1

Ничего не поняла, объясните... Тетка ошиблась в контактах, бедная... А вывод был сделан о том, что она спала с мужем, и таким образом решила сообщить об этом жене?...

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ничего не поняла, объясните... Тетка ошиблась в контактах, бедная... А вывод был сделан о том, что она спала с мужем, и таким образом решила сообщить об этом жене?...

Я так поняла, что да, переспала и обозначила... А жена отморозилась,дабы не застрять внимание мужа ещё раз, чтоб продолжения не было... 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я так поняла, что да, переспала и обозначила... А жена отморозилась,дабы не застрять внимание мужа ещё раз, чтоб продолжения не было... 

Т.е если мужику не напомнить про бабу, он сам не вспомнит? А так - о, точно, Катя же! Пойду схожу))

И муж не заметил, что ребенок в другой сад пошел?..

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

Блин, ну я не знаю, наверное, так

Я же не говорила, что он мне изменил. Это просто мои домыслы. Организация, в которой мы работаем большая и все про всех всё знают. И вот нет ни одного города, чтобы там бабы не ложились под женатых мужиков. А если ещё и при должности, так вообще и стесняться не будут. И аватарки у этих дам соответствующие. 

2 часа назад, Lapka83 сказал(а):

ой, я даже не буду начинать с вами вступать в дискуссию. вы, видимо, этакая прожженная баба (пардон), которая закалена гулянками своего мужа-кобеля, и точно знает, что все бабы - шалавы, а все мужики спят и видят и мечтают, как бы кого-то отиметь, желательно не жену. я права? ?

Миссис Марпл)))) это из раздела "у кого что болит, тот о том и говорит". когда мечтала о беременности, мне казалось, что вокруг все, прям все беременные. а у кого не видно живота, значит просто срок маленький?

Вас кидает из крайности в крайность. То в вашем городе все приличные и нет ни одной заблкдшей овцы. То все бабы шалавы. Не бывает такого. 

Если вы зашли на вопрос об аватарка с голыми сиськами, значит на то были ваши интересы, высказать своё мнение ?

9 минут назад, Коот сказал(а):

Вас кидает из крайности в крайность. То в вашем городе все приличные и нет ни одной заблкдшей овцы. То все бабы шалавы. Не бывает такого. 

эээ, ну и выводы. так то я про вас писала, что вы, наверное, так думаете и знаете стопроцентно, что мужики все кобелюки прокляты. и задала вам вопрос, права ли я. видимо, права, раз вы не ответили.

14 минут назад, Коот сказал(а):

Я же не говорила, что он мне изменил. Это просто мои домыслы. 

Т.е вы реально начали подозревать мужа в романе с воспитателем из-за того, что она фотку не туда прислала??? Это ж паранойя уже...

• Нравится 3
5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

эээ, ну и выводы. так то я про вас писала, что вы, наверное, так думаете и знаете стопроцентно, что мужики все кобелюки прокляты. и задала вам вопрос, права ли я. видимо, права, раз вы не ответили.

Не-а. Мы просто с ребёнком гулять ходили), поэтому не ответила. У нас такое классное солнышко. 

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Т.е вы реально начали подозревать мужа в романе с воспитателем из-за того, что она фотку не туда прислала??? Это ж паранойя уже...

Ну возможно и паранойя. Мы просто уже 14 лет вместе. За это время я очень хорошо узнала, что из себя представляет мой любимый. Я очень ревнивая. Но даже если б изменил, я б его простила. Потому что я его люблю. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13748594 cообщений
  • Создать...