Перейти к публикации

Кто нибудь колол Хумог

Atlantis2019
Девочки, нам андролог прописал колоть этот препарат, сначала не обратила внимание, но потом посчитала и выходит совсем не дёшево. Скажите, у кого то был опыт применения, какие то результаты были? Если честно, не совсем понимаю для чего, наверное для завершения сперматогенеза его прописали, вроде там не критично... Кто принимал? 

Вы показатели СГ приведете-то. О чем разговаривать, если не знаешь ситуации.

И как. простите "не совсем понимаю для чего". Вам прописывают гормональный препарат, а Вы не знаете?

Деньги бы меня волновали в последнюю очередь...

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Вы показатели СГ приведете-то. О чем разговаривать, если не знаешь ситуации.

И как. простите "не совсем понимаю для чего". Вам прописывают гормональный препарат, а Вы не знаете?

Деньги бы меня волновали в последнюю очередь...

Добавила

Я деньги почти перестала считать уже, но это уже какая то тенденция, чем дальше в лес, тем больше денег уходит, что не назначение, то дороже и дороже. 

Гормоны сдали, врач сказал норма, вот поэтому и не очень понимаю 

Это Вы называете не критично?

С такими показателями ЭКО+ИКСИ.

Вашему мужу стимуляцию делают, к сожалению на сайте мало девочек, у кого мужей стимулировали, поэтому Вам вряд ли кто ответит. Я одну знаю (удачно), но не знаю как она посмотрит на то, что ее ник озвучу.

Стимулируя мужчину, нужно понимать, что у женщины все Ок (и наоборот).

3 минуты назад, Ananasvolk сказал(а):

Неподвижных полно. С патологией полно.

Так мы с этим диагнозом давно, подвижность недавно была 47%, но упала, я в курсе показателей, а препарат что то даёт?... 

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Это Вы называете не критично?

С такими показателями ЭКО+ИКСИ.

Вашему мужу стимуляцию делают, к сожалению на сайте мало девочек, у кого мужей стимулировали, поэтому Вам вряд ли кто ответит. Я одну знаю (удачно), но не знаю как она посмотрит на то, что ее ник озвучу.

Стимулируя мужчину, нужно понимать, что у женщины все Ок (и наоборот).

Я прекрасно понимаю, что это СГ мягко говоря не очень, лечимся в Кулакова и я спросила, нам на ЭКО пора, на что мне врач ответил, ЭКО вам выносить не поможет... 

Сказал прийти через месяц после терапии и он будет смотреть результаты снова

4 минуты назад, Atlantis2019 сказал(а):

Так мы с этим диагнозом давно, подвижность недавно была 47%, но упала, я в курсе показателей, а препарат что то даёт?... 

Я прекрасно понимаю, что это СГ мягко говоря не очень, лечимся в Кулакова и я спросила, нам на ЭКО пора, на что мне врач ответил, ЭКО вам выносить не поможет... 

Сказал прийти через месяц после терапии и он будет смотреть результаты снова

У Вас еще и невынашивание?

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

У Вас еще и невынашивание?

2зб 

У меня все уже проверено, есть эндометриоз, Г разрешила планировать, если даёт добро андролог, с моей стороны уже даже ЛИТ сделали

ЗБ - это может быть и следствием плохой морфы.

Не знаю....решать Вам. Поможет или нет стимуляция - неизвестно и от ЗБ тоже не убережет, а при ЭКО можно и ИКСИ сделать, и ПГД...

Вообще странный подход - "ЭКО Вам не поможет выносить...".

С другой стороны ЭКО - это гормональный удар по Вашему организму.

Так что, непростое это решение

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

ЗБ - это может быть и следствием плохой морфы.

Не знаю....решать Вам. Поможет или нет стимуляция - неизвестно и от ЗБ тоже не убережет, а при ЭКО можно и ИКСИ сделать, и ПГД...

Вообще странный подход - "ЭКО Вам не поможет выносить...".

С другой стороны ЭКО - это гормональный удар по Вашему организму.

Так что, непростое это решение

Хотим попробовать ещё раз заБ, если та же история повторится, пойдём на ЭКО ИКСИ. Наш андролог говорит, что и у здоровой пары может быть ЗБ и не одна... Хочется верить, фрагментация хорошая. Спасибо за ответы. 

ХуМоГ один из самых недорогих менотропинов,стимулирует смермогинез( кол-во),зрелость головастиков( за счёт повышения Фсг и Лг),подвижность,препарат хороший и действующий,работает лучше в/м,чем подкожно,хорош не только эко,но и ии,и для ест зачатия,иногда назначают вместе с антиэстрогенами-летрозолом,кломидом,с тамоксифеном и подобными.Стимулируют супруга,чтобы получить более нормальных спермиев,за счёт кол-ва,ваши всего 2%,хотя и не норма,но остальные показатели норм,можно было и без горм стимы обойтись,хватило бы и на эко+икси,Имси,пикси и на ии,может быть страхуются,имхо-морозьте после горм стимы сперму,желательно несколько порций,так как после неё падают показатели в худшую сторону,а восстановление не быстрое,75-90 дней и какая сг бут  потом не известно.

• Нравится 1
42 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а):

ХуМоГ один из самых недорогих менотропинов,стимулирует смермогинез( кол-во),зрелость головастиков( за счёт повышения Фсг и Лг),подвижность,препарат хороший и действующий,работает лучше в/м,чем подкожно,хорош не только эко,но и ии,и для ест зачатия,иногда назначают вместе с антиэстрогенами-летрозолом,кломидом,с тамоксифеном и подобными.Стимулируют супруга,чтобы получить более нормальных спермиев,за счёт кол-ва,ваши всего 2%,хотя и не норма,но остальные показатели норм,можно было и без горм стимы обойтись,хватило бы и на эко+икси,Имси,пикси и на ии,может быть страхуются,имхо-морозьте после горм стимы сперму,желательно несколько порций,так как после неё падают показатели в худшую сторону,а восстановление не быстрое,75-90 дней и какая сг бут  потом не известно.

Че то мне страшно теперь стало, после этого она будет хуже и не  известно, восстановится ли... Просто у нас была морфология 4%, и 47% подвижность, не знаю что так повлияло на неё,  но стабильно морф была 4. И ЕБ при этом наступала.А теперь не понятно что(((

Так морфология не в одной поре,может скакать в обе стороны,зависит от образа жизни-питания,вредные привычки,вредное пр-во,перегрев,простуды,хрон заболевания,возраст,влияние неблагоприятное окружающего мира,стресс,пассивность,плохое кровообращение,да кучу всего,даж время года,не заморачиваться и жить далее,избегая по возможности негативного влияния и следить за здоровьем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

348 сейчас онлайн
    13732361 cообщений
  • Создать...