Перейти к публикации

ЭКО ОМС Краснодар что выбрать?

~Я~
Завтра идти документы сдавать на комиссию для ЭКО по ОМС. В раздумьях и сомнениях выбора клиники где делать... Девочуи, кто в Краснодаре делал напишите, где именно, каков результат и общее впечатление.  Пока цпс и Эмбрио рассматриваю. Но может почитав ответы наконец то определюсь 

У меня знакомые плохо отзыаались о цпс.

• Нравится 1

БАГК на Зиповской. Единственный протокол и удачный. Делала у Нагоевой.

• Нравится 1
25 минут назад, кОлесикО сказал(а):

БАГК на Зиповской. Единственный протокол и удачный. Делала у Нагоевой.

Ух ты! А то только отрицательные отзывы про багк слышу. Спасибо за ответ. Это обнадёживает 

1 час назад, ~Я~ сказал(а):

Ух ты! А то только отрицательные отзывы про багк слышу. Спасибо за ответ. Это обнадёживает 

На самом деле там довольно большой процент беременностей. И здесь на сайте встречала, кто удачно делал там ЭКО.

Ну и очереди там практически нет. Я пошла в протокол в следующем цикле, то есть через 2 недели.

Единственное, я бы настояла на протокол у Нагоевой Д.Д. К Коваленко не надо, хоть она сейчас и заведующая. 

5 часов назад, кОлесикО сказал(а):

На самом деле там довольно большой процент беременностей. И здесь на сайте встречала, кто удачно делал там ЭКО.

Ну и очереди там практически нет. Я пошла в протокол в следующем цикле, то есть через 2 недели.

Единственное, я бы настояла на протокол у Нагоевой Д.Д. К Коваленко не надо, хоть она сейчас и заведующая. 

Спасибо! 

Девочки, а как узнать заранее где какая очередь на ЭКО

удачный  у нагоевой цпсир, она мне нравится ,и девочку знакомую направила к ней, она тоже беременная)))2 провальных было в врт пц мизи**на . Обязательно сдай на мутации тромбофилии, в екатериниской 8 было за 3 тыс, без гематолога  у любого чудо ре иожет  ничего не получиться

• Нравится 1

Зиповская - общее впечатление отвратительное, очереди, совок, много писать деталей, считаю эмбриология там тоже не фонтан. Нагоева как человек нормальная, все остальное там явно не для людей. Ну а чо, бесплатно ж

На Лукьяненко - все красиво, новое, плохая очень эмбриология, не понравилось и на окраине, не наездиешься, о них плохо отзывалась эмбриолог из другой клиники

ЦПСИР не делала

Попробуйте в Екатерининской по ОМС, думаю оптимальное сочетание опыта и оборудования, только не к Булга*ковой, она тупая) И фильтровать "лечения перед протоколом"

Девочки, в списке клиник есть Эмбрио но там нужно сначала консультацию пройти и узнать берут они нас или нет а только потом документы сдавать на квоту и указывать их в заявлении ....какой то странный порядок ?.это не сейчас я на квоту а только через месяц аж подам....

osya// так главное не антураж, а результат, делала в цпсир и зиповской, зипе хоть мониторинг анализов делают в процессе стимуляции, на захарова нет динамики гормонов , про мутации тромбофилии и их влиянии на имплантацию врач не знала, долгая очередь на эко,  на лукьяненко супер ремонт и 3 месяца в пустую   .2 недели можно потерпеть обшарпанные стены)

21 минуту назад, ~Я~ сказал(а):

Девочки, в списке клиник есть Эмбрио но там нужно сначала консультацию пройти и узнать берут они нас или нет а только потом документы сдавать на квоту и указывать их в заявлении ....какой то странный порядок ?.это не сейчас я на квоту а только через месяц аж подам....

надо идти к конкретному врачу, клиника, евроремонт, это все второстепенное . на продокторов более менее объективные отзывы, всегда смотрю негативные, если есть надо учитывать, они правдивые как правило

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13749976 cообщений
  • Создать...