Перейти к публикации

LaDanKa

Салат.

Фучжу, пекинская капуста, сверху не перемешивая сухие, порезанные  полоски нори.

Имеется соус киккоман, бальзамич. уксус из модены, темный рисовый уксус.

 


27 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Пошла гуглить фучжу и нори)На греческом видать их именуют по другому)

соевая спаржа и сушеные листы морских водорослей 😊

  • Спасибо 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

смешала бальзамик и мало растит. ( не рафин., французское без запаха ), немного лимон. сока, и на кончике ложки горчицу.

один бальзамик слишком уж ядрено ...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. 

Обычная заправка, всегда такую использую. 

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
9 минут назад, //Ира// сказал(а):

Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. 

Обычная заправка, всегда такую использую. 

не хотела делать соус.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я бы соевым соусом ограничилась,  у нори яркий вскус и я б не стала его бальзамиком перебивать

уже заправлено 🙂

но нори отдельно пока лежат.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
3 часа назад, veronique11 сказал(а):

Я половину слов в вашем вопросе не знаю😮

Аналогично! :hohot:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
51 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это ты у нас спрашиваешь? :shok:

а то ... конечно 🙂

если б я всё знала и умела ... УУУ 😁

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Это съедобно? Логично к восточной кухне восточные соусы. 

Очень вкусно, главное нори не мешать с заправленным салатом, чуть ломкие и хрустящие полосочки.

Фучжу я не отвариваю, я её просто вымачиваю в холодной воде часов 5, потом режу, и отжимаю лишнюю воду.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

соевый+чуть сахара и уксуса

Наподобие того, который в некоторых марках нори уже идет в пачках с ним

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
40 минут назад, peyote сказал(а):

соевый+чуть сахара и уксуса

Наподобие того, который в некоторых марках нори уже идет в пачках с ним

Спасибо 🌺

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
25 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Спасибо 🌺

сама весь вечер нори кушаю, привезли с кореи, мм вкуснота

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
13.12.2018 в 12:10, peyote сказал(а):

соевый+чуть сахара и уксуса

Наподобие того, который в некоторых марках нори уже идет в пачках с ним

Так есть же соевый и сладкий, вот его. Киккоман - это компания. Сильно солёный точно не надо, если только под водку. :)

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня дома обычный, корейский, который я много где использую, поэтому разбавляю и сахарю

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.