Салат. Фучжу, пекинская капуста, сверху не перемешивая сухие, порезанные полоски нори. Имеется соус киккоман, бальзамич. уксус из модены, темный рисовый уксус.
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 декабря 2018 Пошла гуглить фучжу и нори)На греческом видать их именуют по другому) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2018 27 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Пошла гуглить фучжу и нори)На греческом видать их именуют по другому) соевая спаржа и сушеные листы морских водорослей ? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2018 смешала бальзамик и мало растит. ( не рафин., французское без запаха ), немного лимон. сока, и на кончике ложки горчицу. один бальзамик слишком уж ядрено ... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 декабря 2018 Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Обычная заправка, всегда такую использую. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2018 9 минут назад, //Ира// сказал(а): Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Обычная заправка, всегда такую использую. не хотела делать соус. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 декабря 2018 @LaDanKa Ой, не помогу,не готовила такое) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 декабря 2018 Я бы соевым соусом ограничилась, у нори яркий вскус и я б не стала его бальзамиком перебивать 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2018 15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я бы соевым соусом ограничилась, у нори яркий вскус и я б не стала его бальзамиком перебивать уже заправлено ? но нори отдельно пока лежат. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 13 декабря 2018 3 часа назад, veronique11 сказал(а): Я половину слов в вашем вопросе не знаю? Аналогично! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 декабря 2018 Это съедобно? Логично к восточной кухне восточные соусы. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2018 51 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это ты у нас спрашиваешь? а то ... конечно ? если б я всё знала и умела ... УУУ ? Только что, Шри-Мама сказал(а): Это съедобно? Логично к восточной кухне восточные соусы. Очень вкусно, главное нори не мешать с заправленным салатом, чуть ломкие и хрустящие полосочки. Фучжу я не отвариваю, я её просто вымачиваю в холодной воде часов 5, потом режу, и отжимаю лишнюю воду. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 декабря 2018 соевый+чуть сахара и уксуса Наподобие того, который в некоторых марках нори уже идет в пачках с ним Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2018 40 минут назад, peyote сказал(а): соевый+чуть сахара и уксуса Наподобие того, который в некоторых марках нори уже идет в пачках с ним Спасибо ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 декабря 2018 25 минут назад, LaDanKa сказал(а): Спасибо ? сама весь вечер нори кушаю, привезли с кореи, мм вкуснота 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 15 декабря 2018 13.12.2018 в 12:10, peyote сказал(а): соевый+чуть сахара и уксуса Наподобие того, который в некоторых марках нори уже идет в пачках с ним Так есть же соевый и сладкий, вот его. Киккоман - это компания. Сильно солёный точно не надо, если только под водку. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 декабря 2018 У меня дома обычный, корейский, который я много где использую, поэтому разбавляю и сахарю Ссылка на это сообщение