Перейти к публикации

Воспаление десны после имплантации зуба, острожно фото

klaras
3 недели назад удалили зуб 6-ку сверху и  сразу сделали имплантацию  . Сразу же после операции появился бугорок на внутренней части десны я его всегда чувствовала. При надавливании яуком есть болезненные ощущения умеренные. На снятии швов на 10 день я сказала врачу что это меня беспокоит, он сказал что пройдет, нагноения нет, показаться ему еще через 2 недели. Т.е ждать еще неделю. Меня беспокоит что ситуация совсем не меняется ни в ту ни в другую сторону, бугорок и покраснение как было так и есть но и хуже тоже не становится. Кто прошел через имплантацию зуба, были ли подобные покраснения, везде вроде пишут что через 3 недели покраснение не есть норма. Думаю завтра не ждать еще неделю а поеду к врачу, но хочется знать и ваше мнение. На тематических форумах по зубам смотрю совсем мало активности, поэтому сюда написала, простите если фото неприятное

Я бы сказала, что это похоже на наминание десны, а не на воспаление... Обратите внимание: когда едите, говорите не попадает ли прикус на это место? Если я права, то действительно - со временем пройдет (это, грубо говоря, как мозоль)

нет я той стороной не ем, стараюсь не трогать, но правда язык сам упирается в этот бугорок

1 час назад, klaras сказал(а):

нет я той стороной не ем, стараюсь не трогать, но правда язык сам упирается в этот бугорок

Возможно когда разговаривает, да даже просто нижней челюстью упираетесь в верхнюю - возникает дискомфорт... Ну вот как то непохоже на воспаление, для меня, по крайней мере. Может из-за установки имплантата начинает изнутри...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13732566 cообщений
  • Создать...