Перейти к публикации

Аллергия на крыс?


Интегра

Девчата, у кого дома крыски в питомцах? Вчера мч решил, что нам скучно с двумя котами и совершенно необходимо завести ещё 2 крыс.🤷‍♀️Я не после рождения детей к животным остыла, но все таки где-то глубоко симпатии к ним остались. В общем, я с ними тоже играю 😆. Проблема такая, после них на коже остаются царапки, эти царапки у меня вздуваются(как воспаленные) , а потом проходят (руки мою после контакта). Сегодня случайно почесала вчерашнюю царапку и у меня на этом месте вздулся волдырь, как при крапивнице. У меня вопрос, это аллергия такая? Или просто реакция на царапки? Вообще аллергией не страдаю, в особенности на животных. 


на сами царапки тоже может быть реакция, т.к. когти крыски не моют и не чистят и там заразы может быть видимо-невидимо. Обрабатывать йодом надо сразу. Встречала даже инфу о леталке из-за царапин, но от дикой крысы.

Я от своей крыски чихала - на шерстку реакция. А коготки аккуратно подстригала

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Аллергия на грызунов ещё какая бывает. У мужа моего, правда он в дополнение к волдырям ещё чихает и задыхается

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня аллергия на кошек, чихать начинаю, глаза отекают. На крысок же аллергии нет, у меня 2 раза были, нежные, ласковые (девочки), никогда не царапались и не кусались. То есть, на кошек аллергия, на крысок ее нет ))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У мужа аллергия на грызунов. Даже если крыска была просто рядом, то через какое-то время у него слезились глаза. На руки он мог ее брать, то потом точно чихал. На кошек аллергии нет. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.