Перейти к публикации

Правила форума. Реклама.


Львица в доме

Я вот не пойму, что можно, а что нельзя. Сегодня захожу в профиль, а у меня предупреждение. Якобы я нарушила правила и разместила рекламу в ответе в одной из тем.

Собственно, в вопросе про пренатальных психологов я посоветовала курс одной из доул по зачатию и вынашиванию ребенка.

Что я сделала не так? Я даже ссылку не давала на ресурс, написала только автора и название курса.

Как в этих правилах не ошибаться? Вот почему книги Петрановской через три вопроса на четвертый в вопросах рекомендовать можно, врачей рекомендовать, клиники платные обсуждать, психологов, блоги советовать, консультантов по грудному вскармливанию, обсуждать определенные модели и бренды детской одежды, детских и мамских принадлежностей, а курс рекомендовать нельзя? Причем ведь курс узконаправленный, который соответствует специфической тематике сайта. Возможно ведь кому-то он может помочь в решении его проблемы.

Модераторы и пользователи сайта, поясните как находить ту грань, где заканчивается совет и начинается реклама? Как избежать предупреждений?

 


Писать в личку, но тогда придется писать всем находящимся в вопросе и повторять в каждом последующем опять в личку, а в слух нельзя:regulations:

Теперь думаю, а не нарушила ли сама правила, обсудив правила сайта в слух:strashno:

  • Ха-ха 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Может другие модераторы ответят по-другому. 

Но, думаю ,Вам вынесли предупреждение, тк Вы из темы в тему скопированный текст ( ой,девочки, а я...) постили. 

Вроде, даже в вопрос про  ицн и туда свой курс влепили. 

Вы указали и что он платный, и автора курсов, и название, и сколько длится. Это уже как реклама. Тем более за один день во многих сообщениях своих указали про этот курс. 

 

Если б Вы написали: я вчера курсы купила, послушала, мне понравилось. Лиза Мока ведёт. Теперь хоть рожать не страшно. 

А у Вас рекламный текст был.

 

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Слишком навязчиво вы советовали купленный вами курс, слишком рекламно.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔

Я написала в двух темах, на которые сама подписана много месяцев, где общаюсь с девочками регулярно. Это тема забеременительная болталка, куда переезжают забеременевшие девочки из забеременительного домика. Вторая тема - это мартята 2019, где я состою по пдр. Поделилась с девочками о прослушанном курсе.

Вот текст сообщения 

"Ой, девочки, какой я вчера на черной пятнице семинар купила. Авторский курс Лизы Мока "Роды просто". Дительность 3.5 часа, смотрела с большим удовольствием!

Теперь рожать будет не так страшно, хоть и третий раз."

И один раз написала в вио в тему о пренатальных психологах позавчера, которую открыли. Причем там я порекомендовала этого автора, т.к. мне очень понравились ее материалы, и у него есть курс как раз по успешному вынашиванию  детей женжинами, у которых привычное невынашивание, пренатальная гибель плода и т.д.

Ни в какой теме по ицн я это не писала. Переписывалась по этому курсу в личке с девочками. 

 

@~Марина~ можно поинтересоваться в чем навязчивость?

Покупать я не призывала. Написала эмоциональный отзыв, т.к. семинар очень воодушевил меня во время просмотра. Да, и стоит он копейки, я же к продажам этого курса никакого отношения не имею. Автор по-моему вообще из Питера, если не ошибаюсь, а я из МО.

Посмотрела в вио, так там вообще мое сообщение удалили.

Могу даже пояснить, почему подробно о курсе написала. Профессия у меня юрист, профдеформация излагать информацию предельно полно и четко.

А скопировала в 2 свои постоянные темы одну и туже фразу по причине того, что не вижу смысла один и тот же текст набирать 2 раза вручную. Круг девочек, с которыми я общаюсь в этих темах разный. Вы можете посмотреть, что я периодически дублирую один и тот же текст в эти темы, чтобы повторно не набирать одно и тоже.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Львица в доме представь себе, у нас тоже профдеформация бывает :) И на Бебиплане нет засилья спама в том чисте и потому, что модераторы очень бдят. Ты постоянный пользователь, поэтому первое упоминание о курсе хоть и насторожило, но ничего за него тебе не было. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.