Девочки, вы всегда даете дельные советы.
Сейчас совсем не реклама, но я реально запуталась.
Дочка у меня маленькая и худенькая, и вполне горячая девушка. Прошлой зимой мы купили вот такой зимний комбез крокид.Брали с рук после ребенка,который ездил только в коляске. В принципе мне все очень понравилось в нем. Сильно не приходилось укутывать и как-то много одежды одевать .Хватало термобелья и флисовой поддевы.Внутри гладкая ткань,не выглядил очень тонким, гуляли до -30 и пешком и в санках. Мне нравилась и внутри и снаружи ткань.Нравилось как сидит по фигуре, всё супер. Захотелось на след.зиму опять Крокид.
На этот год очень выгодно приобрела с рук комбинезон Крокид с принтом "лисички", после 2-х детей,но в отличном состоянии. Очень мне понравился принт, но ближе к сезону я поняла, что ребенок просто в нем теряется, но не по размеру, а именно в объеме, он очень огромный, там можно таких как моя 2-х засунуть. А еще у него сверху ткань более матерчатая что-ли, и всю грязь и сырость в себя впитывает. То есть гулять именно надо в хороший минус,чтоб грязь не собирать. Причем он очень толстый, внутри флисовая подкладка. Выглядит очень теплым. Но из-за того что дочка худая, он просто висит на ней мешком. И двигаться ей в нем не удобно.
И подумала я взять более приталенную модельку Крокида на зиму,тоже б/у после одного сезона. Попросила съездить мужа и забрать комбез с принтом "олени", он ничего не заподозрив забирает комбез. Привозит и тут я понимаю,что он вообще тонюсенький, по сравнению с "лисичками", да и с "листочками" тоже. Сидит конечно значительно лучше на ребенке,чем "лисички". Но меня прямо гложут сомнения-не одубеет ли она в нем. Учитывая, что она не мерзлячка, не очень активная конечно, но на санках/колясках не ездим,везде пешком. А на улице еще как назло сильно потеплело и тест-драйф не провести, чтобы понять как она себя в нем чувствует.
По ткани наружной он конечно плотнее "лисичек", но очень-очень тонкий кажется.
Из всего это вопрос. Кто тестировал именно вот эту модельку с "оленями"? какие впечатления? Может в сравнении с другими моделями Крокида можете что-то сказать? Я просто не думала,что такая разница в материале, в толщине и в моделях у Крокида.
У всех написано наполнителя 250гр. Но по ощущениям, как мне кажется: листочки 250, лисицы 300, олени 200.
Повторюсь,это нисколько не реклама, но мне прямо очень нужны советы и отзывы