Перейти к публикации

Зимние комбинезоны Крокид.Сомнения

CrazyLight
Девочки, вы всегда даете дельные советы. Сейчас совсем не реклама, но я реально запуталась. Дочка у меня маленькая и худенькая, и вполне горячая девушка. Прошлой зимой мы купили вот такой зимний комбез крокид.Брали с рук после ребенка,который ездил только в коляске. В принципе мне все очень понравилось в нем. Сильно не приходилось укутывать и как-то много одежды одевать .Хватало термобелья и флисовой поддевы.Внутри гладкая ткань,не выглядил очень тонким, гуляли до -30 и пешком и в санках. Мне нравилась и внутри и снаружи ткань.Нравилось как сидит по фигуре, всё супер. Захотелось на след.зиму опять Крокид. На этот год очень выгодно приобрела с рук комбинезон Крокид с принтом "лисички", после 2-х детей,но в отличном состоянии. Очень мне понравился принт, но ближе к сезону я поняла, что ребенок просто в нем теряется, но не по размеру, а именно в объеме, он очень огромный, там можно таких как моя 2-х засунуть. А еще у него сверху ткань более матерчатая что-ли, и всю грязь и сырость в себя впитывает. То есть гулять именно надо в хороший минус,чтоб грязь не собирать. Причем он очень толстый, внутри флисовая подкладка. Выглядит очень теплым. Но из-за того что дочка худая, он просто висит на ней мешком. И двигаться ей в нем не удобно. И подумала я взять более приталенную модельку Крокида на зиму,тоже б/у после одного сезона. Попросила съездить мужа и забрать комбез с принтом "олени", он ничего не заподозрив забирает комбез. Привозит и тут я понимаю,что он вообще тонюсенький, по сравнению с "лисичками", да и с "листочками" тоже. Сидит конечно значительно лучше на ребенке,чем "лисички". Но меня  прямо гложут сомнения-не одубеет ли она в нем. Учитывая, что она не мерзлячка, не очень активная конечно, но на санках/колясках не ездим,везде пешком. А на улице еще как назло сильно потеплело и тест-драйф не провести, чтобы понять как она себя в нем чувствует. По ткани наружной он конечно плотнее "лисичек", но очень-очень тонкий кажется.   Из всего это вопрос. Кто тестировал именно вот эту модельку с "оленями"? какие впечатления? Может в сравнении с другими моделями Крокида можете что-то сказать?  Я просто не думала,что такая разница в материале, в толщине и в моделях у Крокида. У всех написано наполнителя 250гр. Но по ощущениям, как мне кажется: листочки 250, лисицы 300, олени 200.  Повторюсь,это нисколько не реклама, но мне прямо очень нужны советы и отзывы

Автор насчет конкретно этих комбез не скажу, мы носим Lassie.  В прошлую зиму нам было 1.10 отлично в нем отбегали.  Но в нем 180 гр, с поддевой флисовой отлично. 

Я хотела про мембрану написать не  стоит брать комбез б/у 2 сезона.  100 процентов что свойства уже не те.  Наш прошлогодний комбез который донашиваем в этом году стал мягким.  Если раньше вода и грязи скатывались по ткани, то сейчас все впитывает в себя 

Да, мембрану лучше БУ не брать, тк неизвестно, как и чем ее стирали, она может и выглядеть еще отлично, а влагу и грязь впитывать уже, а не отталкивать

За лисичек сказать ничего не готова, а так Крокид комбез взяла сыну на эту зиму. Правда новый. Мне нужен был вариант как раз до -15 где-то. Почему-то я решила, что 250 гр будет норм. Так вот он по толщине такой же как Керри 330 гр и ткань плотная и гладкая. Мне пришлось его продать и взять другой фирмы, полегче. Так что у ваших  комбезов возможно было слишком много предыдущих хозяев, раз они отличаются по свойствам.

Девочки,спасибо. Я, кажется, всё поняла.
Продам оба и куплю новый.

На первом фото утеплитель Fellex 300, это модель похожа на серию Зима 2016 года, у нас был из этой серии в мальчишечьей расцветке, новый, там и мембрана плотная. На втором фото скорее всего неправильно стирали, не помню, чтобы у Крокид мембрана хлипкой была. А на третьем возможно из новых моделей, сейчас утеплитель 250 г/м делают. Зайдите  в официальную группу Крокид в контакте, спросите там по характеристикам.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

574 сейчас онлайн
    13738540 cообщений
  • Создать...