Перейти к публикации

Нужны рецепты с брынзой


//kukla777//
накидайте пожалуйста, главное условие чтоб быстро и бюджетно

    Слойка с брынзой. Слоёное тесто + начинка(брынза кубиками+ яйцо+зелень)

    • Нравится 3

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      На терке потереть брынзу (примерно 400 грамм,коробочную),3-4 варенных яйца,3-4 зубчика чеснока,добавить нарезанную петрушку или укроп,перемешать с майонезом.

      Намазывать на перец,помидору или огурец.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Типа хачапури-кефир,мука,брынза,зелень,чеснок,специи-приправы-всё замешать и жарить под крышкой с двух сторон.

        это как, брынзу в качестве начинки или прямо в тесто?

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          На терке потереть брынзу (примерно 400 грамм,коробочную),3-4 варенных яйца,3-4 зубчика чеснока,добавить нарезанную петрушку или укроп,перемешать с майонезом.Намазывать на перец,помидору или огурец.

          впринципе можно добавить колбасы, а овощи мелко нарезать и отличный салат будет

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            типо греческого, вместо феты?
            это болгаоская кухня, шопский саоат. Правда без маслин они вроде делают. Еше оттуда же-потереть брынзу на жареную картошку(прям в тарелку).

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Помидоры, огурцы, зелень, брынза, оливковое масло и сок лимона

               

              Помидор, брынза и базилик + оливковое масло

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Брынзу смешать с зеленью и начинить перцы болгарские.

                Тот же состав намазать на огурец нарезанный дольками

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Лаваш с брынзой и помидорами. Лаваш нарезать квадратами среднего размера. Смазать сметаной или соусом, можно посыпать специями по желанию. Сначало на лаваш кладем зелень, потом ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем чтобы получился конвертик. Обжариваем конвертики со всех сторон на растительном масле или на оливковом. Мне очень нравится, рекомендую.Быстро и вкусно.

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Брынза, или брынза+ творог или брынза + твердый сыр,натереть, добавить зелень по вкусу, можно и без, посолить, если нужно. Форму смазать маслом, выложить пласт лаваша, чтоб края свисали. Другой лаваш порвать на куски, в миске смешать кефир + яйцо, в эту смесь положить куски. На дно лаваша в форме, положить сыр, сверху куски лаваша из кефира, чередовать слои. С верху вылить остатки кефирно- яичной смеси, закрыть краями лаваша. Запечь в духовке. Я делаю в мульте. Ачма называется

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                    Создать аккаунт

                    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                    Зарегистрировать аккаунт

                    Войти

                    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                    Войти сейчас


                    ×
                    Яндекс.Метрика