Перейти к публикации

Нужны рецепты с брынзой


//kukla777//
накидайте пожалуйста, главное условие чтоб быстро и бюджетно

Типа хачапури-кефир,мука,брынза,зелень,чеснок,специи-приправы-всё замешать и жарить под крышкой с двух сторон.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Слойка с брынзой. Слоёное тесто + начинка(брынза кубиками+ яйцо+зелень)

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Помидоры, фаршированные брынзой, макароны с брынзой

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

На терке потереть брынзу (примерно 400 грамм,коробочную),3-4 варенных яйца,3-4 зубчика чеснока,добавить нарезанную петрушку или укроп,перемешать с майонезом.

Намазывать на перец,помидору или огурец.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Типа хачапури-кефир,мука,брынза,зелень,чеснок,специи-приправы-всё замешать и жарить под крышкой с двух сторон.

это как, брынзу в качестве начинки или прямо в тесто?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

На терке потереть брынзу (примерно 400 грамм,коробочную),3-4 варенных яйца,3-4 зубчика чеснока,добавить нарезанную петрушку или укроп,перемешать с майонезом.Намазывать на перец,помидору или огурец.

впринципе можно добавить колбасы, а овощи мелко нарезать и отличный салат будет

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Салат- помидоры, огурцы, маслины, брынза.

типо греческого, вместо феты?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
типо греческого, вместо феты?
это болгаоская кухня, шопский саоат. Правда без маслин они вроде делают. Еше оттуда же-потереть брынзу на жареную картошку(прям в тарелку).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Помидоры, огурцы, зелень, брынза, оливковое масло и сок лимона

 

Помидор, брынза и базилик + оливковое масло

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Брынзу смешать с зеленью и начинить перцы болгарские.

Тот же состав намазать на огурец нарезанный дольками

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Лаваш с брынзой и помидорами. Лаваш нарезать квадратами среднего размера. Смазать сметаной или соусом, можно посыпать специями по желанию. Сначало на лаваш кладем зелень, потом ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем чтобы получился конвертик. Обжариваем конвертики со всех сторон на растительном масле или на оливковом. Мне очень нравится, рекомендую.Быстро и вкусно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Брынза, или брынза+ творог или брынза + твердый сыр,натереть, добавить зелень по вкусу, можно и без, посолить, если нужно. Форму смазать маслом, выложить пласт лаваша, чтоб края свисали. Другой лаваш порвать на куски, в миске смешать кефир + яйцо, в эту смесь положить куски. На дно лаваша в форме, положить сыр, сверху куски лаваша из кефира, чередовать слои. С верху вылить остатки кефирно- яичной смеси, закрыть краями лаваша. Запечь в духовке. Я делаю в мульте. Ачма называется

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.