Перейти к публикации

Аллергия на прокладки-ежедневки

Galinaledi
Девочки, привет всем. Я недавно заметила, что у меня началось аллергия от прокладок. Это не цистит- его нисчем не перепутаеш, мазки идеально чистые, ничего не болит и не жжет при мочеиспускании, но при входе во влагалище неприятное ощущение. Покраснения особого нет и опухлости тоже. Не могу сказать, что сильный зуд, но чувсвую дискомфорт. Прокладки выкинула, но еще есть неприятное ощущение. Чем снять это? И была ли у вас аллергия на прокладки, какие симптомы? Спасибо за ответы.

у меня такая же ерунда иногда бывает от синтетики или чересчур кружевных труселей именно в ластовице...постою,послушаю,чем можно убрать неприятные ощущения.Сама пробовала мирамистином брызгать-снимает зуд.

У меня так было на анионы китайские :) а вообще это может и молочница...

У меня такое бывало, аллергия на такие прокладки, поэтому я убрала их, прошло. Подмываться содовым раствором, очень помогает

и у меня бывает - в основном на котекс ароматизированные ежедневки и то не всегда(от партии зависит может).

мазки в поряке, инфекций нет.(на проклы для монстров нет аллергии)

но зуд и покраснение имеется. еще у меня на презики бывает аллергия.

подмываюсь фурацелином(3 таб на 200-250 гр воды) иногда мазькой мажу Левомиколь - она смягчает и заживляет!

а у вас на все ежедневки или на какие то только!?какие?

• Нравится 1

Я ароматизированными вообще пользоваться не могу - сразу дискомфорт. Только обычными, и то при крайней необходимости. Тоже дискомфорт, но меньше

• Нравится 1

у меня было подобное, я ломала голову что это (неприятные ощущения, инфекций нет) - оказалась так начиналась несколько дней банальная молочница!

а моей подруге Г сказала, что нельзя пользоваться ежедневками ВООБЩЕ....типа нарушают они есссственную среду и много чего еще гадкого от них и тампонами кстати тож нельзя(((

• Нравится 1

а я вообще не понимаю, для чего ими пользоваться? Ну ладно еще, когда месяки заканчиваются и мазня идет, но в середине цикла, с какой целью?

У меня тоже аллергия!!! Перестала ими пользоваться и все прошло

Ежедневки не ароматизированные, болгарские Flirt. На обычные прокладки (для месячных) из этой же фирми аллергии нет. С какой целью? Последний день М, мажет... И до О у меня всегда очень много прозрачных выделений, без ежедневки не могу. Труселя мокрые...

От остальных прокладок никогда не было алергии, пользовалась до этого Дискрит, все было отлично. Больше не буду экспериментировать, но так уже случилось. И от презиков у меня тоже алергия, сухо становится мгновенно.

Г постоянно повторяет, что нельзя постоянно пользоваться ежедневками! только периодически, по необходимости. иначе возможен дисбактериоз и др бяки! У меня от них раздражение, пользуюсь только в конце М пару дней и все. Уж лучше белье пару раз в день сменить

А у меня на все аллергия, кроме Белла, пользуюсь только ими!!!! Так у меня аллергия проявляется молочницей в тяжелой форме!!!!!!!! Никаких экспериментов!

Да не получается пару раз в день сменить белье. Дома- не спорю, а на работу я не буду носить пару сменных трусов... Вот был бы прикол.

Облегчение, помазала детским кремом Бюбхен... Спасибо всем за ответы! Еще знакомая сказала что спасается мазью Гиоксизон, она подходит для аллергических дерматитов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13748554 cообщений
  • Создать...