https://a.radikal.ru/a30/1809/b4/c95af2dfdcd8.jpg https://b.radikal.ru/b35/1809/11/01ae86a386b2.jpg https://c.radikal.ru/c09/1809/10/cc9f27ac7c59.jpg
Чувство Весны 12 сентября 2018 Мне нравится сочетание зеленого и сереневого. Но для себя я бы выбрала что-то белое и не пестрое. Крутая кухня))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annaz 12 сентября 2018 Популярное сообщение блин. такую жуть только у нас любят делать зачем вообще на этом фартуке ТАК акцентировать внимание. Плитка в цвет стен (чуть светлее), или что-то деревянное. Красиво еще плитка в этническом стиле (но не под зеленый лак, конечно)..можно матовое стекло. Но вот эти крупные цветы и фрукты, это такое дно дизайна (наше местное КПБ так любят декорировать ) 11 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 12 сентября 2018 Не верьте тем, кто вас отговаривает! Если Вы любите яркие цвета и яркие кухни, то не будет вас это ни утомлять, ни напрягать. У меня прошлая кухня была ярко-оранжевая с голубым. И скинали с апельсинами и водой. Еще и разных видов. 3 года пользовалась, пока не переехали, не надоела ни секунды. До сих пор скучаю. Новая кухня - желто-зеленая, скинали - ветка с лимонами. Полтора года, полет нормальный. Я бы офонарела на черной\белой\серой кухне.. А уж на классике деревянной мне просто удавиться от скуки хочется, а не готовить. Вообще не понимаю, как можно сделать дерево, имея неограниченный выбор цвета. ) зы: мне нравятся и ромашки, и виноград. Лимоны - хуже. Их как-то слишком много. И черная вытяжка не в тему, да. Лучше белую. 4 Ссылка на это сообщение
nestik 12 сентября 2018 Ну дерево - это экологично, и уж извините во все времена ценится. А этот яркий пластик или из чего все это буйство делается, еще неизвестно как для здоровья. Так что, каждому свое. И на дерево не у всех денег хватит. 6 Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 сентября 2018 летающие бокальчики круче всех. Такой лай-лай)) И хочется сразу бухнуть. сбухаешься в такой кухне и потом бп виновато 2 Ссылка на это сообщение
Anabela 13 сентября 2018 Скинули в принципе полная безвкусица. Поставьте просто матовое стекло в тон столешницы и все. Хотя салатовый в цвете кухни тоже слишком, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 13 сентября 2018 Ну дерево - это экологично, и уж извините во все времена ценится. А этот яркий пластик или из чего все это буйство делается, еще неизвестно как для здоровья. Так что, каждому свое. И на дерево не у всех денег хватит. Все материалы, используемые для изготовления мебели для жилых помещений сертифицированы и являются экологически чистыми, и пластик тоже.. главное, заказывать в проверенных фирмах, что бы какое-нить г..вно не подсунули. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 сентября 2018 как можно в такой обстановке принимать пищу??? у меня голова кружится 6 Ссылка на это сообщение
KorolevaMila 13 сентября 2018 Раньше у меня тоже была идея фикс-хочу салатовую кухню! Вот прям хочу не могу! Один раз увидела в магазине иииии...блин, у меня через пять минут голова заболела, а тут каждый день такое созерцать!? О_о По теме, я за простое однотонное стекло в цвет столешницы. А то перебор (особенно ромашки это вообще колхоз-стайл) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 сентября 2018 Я тоже хотела Ла год назад в большую просторную кухню что-то похожее...слава Богу передумала)) вы оч быстро умтанеие от этой яркости. Лучше сделать кухню более нейтральную и добавить салатовые акценты, будет в что крат лучше. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 сентября 2018 Я всегда хотела кухню цвета лайм, мне не нравятся "спокойные нейтральные тона". Ссылка на это сообщение
ClaireF 13 сентября 2018 Не верьте тем, кто вас отговаривает! Если Вы любите яркие цвета и яркие кухни, то не будет вас это ни утомлять, ни напрягать. У меня прошлая кухня была ярко-оранжевая с голубым. И скинали с апельсинами и водой. Еще и разных видов. 3 года пользовалась, пока не переехали, не надоела ни секунды. До сих пор скучаю. Новая кухня - желто-зеленая, скинали - ветка с лимонами. Полтора года, полет нормальный. Я бы офонарела на черной\белой\серой кухне.. А уж на классике деревянной мне просто удавиться от скуки хочется, а не готовить. Вообще не понимаю, как можно сделать дерево, имея неограниченный выбор цвета. ) зы: мне нравятся и ромашки, и виноград. Лимоны - хуже. Их как-то слишком много. И черная вытяжка не в тему, да. Лучше белую. Я вам больше скажу. У нас новая квартира ВСЯ черно/бело/серая будет. Только декор/текстиль цветной. Опыт жизни в таком интерьере есть. Тихо, мирно и спокойно живется. А удавиться хочется от многообразия расцветок, фактур и форм. 5 Ссылка на это сообщение
galaktina 13 сентября 2018 А мне нравится цвет такой кухни. Скинали белые, если стол обеденный белый (его то надо к чему-то привязать), или как тут предложили серый с бокалами (именно это сочетание больше понравилось. И тогда белые жалюзи к пару к белому столу. Сама мечтаю о персиковой кухне... Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 13 сентября 2018 Девочки, а че вы спорите? Ну нет же на вкус и цвет товарищей... Как-то некорректно говорить тем, кому нравится черное-белое, что они скучно живут, а тем, кто любит пестрящще-кричащее, что они колхозники. Каждый выбирает чтобы ему комфортно было, а не кому-то со стороны нравилось. Хочется кухню зеленую с цветами-ромашками, покупай такую кухню, один раз живем. 4 Ссылка на это сообщение
БаТаВа 13 сентября 2018 Девочки, а че вы спорите? Ну нет же на вкус и цвет товарищей... Как-то некорректно говорить тем, кому нравится черное-белое, что они скучно живут, а тем, кто любит пестрящще-кричащее, что они колхозники. Каждый выбирает чтобы ему комфортно было, а не кому-то со стороны нравилось. Хочется кухню зеленую с цветами-ромашками, покупай такую кухню, один раз живем. Не согласна. Всегда есть возможность посмотреть под другим углом, поменять мнение. Это как обратить внимание человека на то, что например, стоит попробовать другую стрижку, другой фасон одежды, попробовать другой стиль. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 13 сентября 2018 Девочки, а че вы спорите? Ну нет же на вкус и цвет товарищей... Как-то некорректно говорить тем, кому нравится черное-белое, что они скучно живут, а тем, кто любит пестрящще-кричащее, что они колхозники. Каждый выбирает чтобы ему комфортно было, а не кому-то со стороны нравилось. Хочется кухню зеленую с цветами-ромашками, покупай такую кухню, один раз живем. Так дело ж не в этом! Хотите ярких красок да пожалуйста, но сделайте это стильным. А у автора вот эти картинки это не про стиль ни разу. Вот стиль! 1 Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 13 сентября 2018 Так дело ж не в этом! Хотите ярких красок да пожалуйста, но сделайте это стильным. А у автора вот эти картинки это не про стиль ни разу. Вот стиль! ну это для вас стильно и модно. А для кого-то не очень. Люди разные и вкусы у всех разные. 2 Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 13 сентября 2018 Не согласна.Всегда есть возможность посмотреть под другим углом, поменять мнение.Это как обратить внимание человека на то, что например, стоит попробовать другую стрижку, другой фасон одежды, попробовать другой стиль.Поэтому автор и создала тему, чтобы дали совет. А тут началось... споры и только... смысл кому-то свои вкусы прививать.. и не всегда попробовать что-то новое, значит поменять в принципе своё видение того или иного момента. Вот если мне не нравится носить классический костюм, а я люблю свободный стиль, кто бы не советовал и не говорил, что мне очень идет, я не стану носить.. потому что это противоречит моему жизненному комфорту Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 сентября 2018 Поэтому автор и создала тему, чтобы дали совет. А тут началось... споры и только... смысл кому-то свои вкусы прививать.. и не всегда попробовать что-то новое, значит поменять в принципе своё видение того или иного момента. Вот если мне не нравится носить классический костюм, а я люблю свободный стиль, кто бы не советовал и не говорил, что мне очень идет, я не стану носить.. потому что это противоречит моему жизненному комфорту Какой вкус? . Концепция кухни - привет 2000 годам по всем деталям на фото ТС. Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 13 сентября 2018 Какой вкус? . Концепция кухни - привет 2000 годам по всем деталям на фото ТС.все новое есть забытое старое))) уж я бы не кого не спрашивала, какую кухню мне выбирать! Я ее не для кого-то делаю, а лично для себя и плевать на остальных))) Ссылка на это сообщение
Anabela 14 сентября 2018 все новое есть забытое старое))) уж я бы не кого не спрашивала, какую кухню мне выбирать! Я ее не для кого-то делаю, а лично для себя и плевать на остальных))) Так вы и не спросили, а автор спрашивает)) Да вкус у всех разный, у кого-то есть, у кого-то нет))) Ссылка на это сообщение
oruga 14 сентября 2018 Посмотрите антитренды в дизайне кухни, ваше фото яркий пример антритренда. Все эти фотопечати на фартуке прошлый век. Сейчас в фаворитах плитка интересной формы, фактуры, делается акцент на межплиточных швах. И уж все лучше белая плитка кирпичиком, чем все пердимонокли с цветом и рисунками "вырви глаз". 5 Ссылка на это сообщение