Всем добрый вечер!)
Навеяно разговором с подругами, анекдотами про причуды беременных) все из жизни)
Давайте делиться смешными историями!)
У меня из последнего - три дня назад муж судорожно будит меня в два часа ночи и страшным голосом спрашивает
- где у нас лежат пакеты в роддом?!
- тебе зачем? ( только легла после очередного мациона в "библиотеку")
- чтобы Я тоже знал!
- а до утра не дотерпишь?!
Тенатен пришлось достать))) а до этого на каждое моё движение вкакивал и спрашивал - пора, такси вызывать?!
Меня дико раздражает, что плохо с памятью стало. Особенно мешалр и мешает в работе. Сидишь на консультации с клиентом и каждые пять минут судорожно вмпоминаешь - как зовут, с чем пришёл...один раз было - где я и зачем здесь стжу)) с блокнотом стала сидеть, стыдно было)
Забывают, что живот есть, только недавно перестала проходить мимо зеркала и пытаться его втянуть сильнее, все время думала - вот отъелась! Или протмснуться туда, куда обычно протискивалась.
Неделю назад стало сильно прихватывать живот, и выделения жидкие. Пошли с мужем в роддом, он идёт бледный, не дышит. Я над ним смеюсь - он бледнел, он краснел, и ни разу улыбнуться не посмел! Капитааан, капитан)) он так серьёзно - вот не смейся, не смейся серьёзная тема - мы в роддом идём! В роддоме когда сказали, что роды откладываются, он стал нормального вила (не сине-щеленого!) и заулыбплся))) смеялись в голос все врачи)) обратно шёл в припрыжку)
Идём, гуляем. Мимо магазина проходим, муж спрашивает - надо что-нибудь купить? Да, я с тобой. Он морщиться - зачем, я быстро! Отвечаю- полгода не ходила в магазин, просто на витрины посмотрю! Это ты каждый день ходишь!) Реально чувствовала себя как в музее!)))
Все спрашивают как дела, отвечаю - доносила до такого срока, когда можно говорить - пока не родила!)
Гинеколога моего муж, как узнал, что она ждёт ребёнка, посадил в машину, привёз в роддом со словами - дорогая, ты же можешь сюда лечь прямо сейчас?!
На её ответ - а ничего, что я сама гинеколог и не надо так паниковать, ответил - мне так спокойнее и не важно какой ты врач
А что было у вас?)