Перейти к публикации

Что можно сделать у себя на голове?

Simona-mama
У меня длинные волосы,почти до пояса(не достает см 6-7),красивые.И вот я из года в год хожу то с длинными распущенными,то с хвостом,по редким праздникам-кудряшки.На этом ВСЁ.Как же я устала от однообразия на голове!!Хочу красивые и в то же время быстрые не затейливые прически на каждый день.Что б и утром перед работой сделать можно и красиво было.Девочки,подскажите какие нибудь интересные причесочки которые самой можно сделать? Вы делаете себе прически или тоже с распущенными или хвостом ходите? P.S 27 числа идем на концерт,вот думаю,что б придумать у себя на голове?)))

Я хожу с распущенными, иногда делаю хвостик или пучок - чем сразу же пугаю своих сотрудников строгостью :malicious:

Helen71, я мне больше нравится вместо мочалки носок использовать :D Просто пробовала и то и то.

А вообще мечтаю о стрижке, но волосы тонкие хоть и густые. А делать укладку каждый день пока не созрела.

А раньше ведь делала и стрижки и укладки )))

Ох девушки попробовала заплести колосок, и пол головы не заплела! Руки онемели! Не судьба наверное себе плести.! Мои волосы ниже лопаток! Верхний слой прямой, а нижний волнистый! И складывается впечатление у народа, что у меня копна на голове!!! И все завидуют!!! С распущенными особо не походишь - сразу путаются сильно, на работу хожу с хвостиком, а дома краб спасает!

Я делаю вот такую прическу, если цветулек добавить будет бохо:

9816b7bce11ft.jpg

Берете где-то за ушами по прядке волос и связываете их сзади, поверх остальных волос, резиночкой, очень туго надо связать. И потом запихиваете основную массу волос за эти связанные прядки, держится все замечательно, но можно еще невидимками это дело укрепить для верности, получается очень живописно. Можно перед этим накрутить слегка.

• Нравится 1

Можно от пробора косички заплести и потом их туда же назад запихнуть, для пущей богемности

Жужа_белой_масти Первый вариант понравился,быстро в то же время и элегантно!!

Спасибо девочки всем))Пошла учиться прически делать себе))) :smilie_girl_089:

• Нравится 1
Татьяна вет. Интересные у вас волосы,в два слоя разной структуры. Я даже,если честно,представить не могу, как это))

Simona//mama2013 хотите мужа вечером попрошу сфоткать, и если получится выложу сюда.?

в ютюбе есть девочка,ее ник bebexo. у нее длинные волосы и очень много причесок она предлагает, я когда ее обнаружила - просто находка, каждая прическа очень простая и смотрится бомбезно. посмотрите!! не пожалеете!

• Нравится 1

У меня чуть ниже лопаток - хвостик, коса, пучок, распущенные, типа "мальвинка". Но я почти каждую осень стригусь до плеч или чуть ниже плеч и хожу тогда полностью с распущенными полгодика, потом все по новой.

• Нравится 1

у меня тоже длинные волосы - раньше тоже только хвосты носила или распущенные с ободком

сейчас нашла очень удобную прическу - пучок на резинке

делается за 1 минуту из "конского хвоста"

на любой высоте

если низко делать на затылке то можно сделать красивый пробор и получится вечерний вариант, а если высоко почти на макушке - спортивный

я беру плотную крепкую резинку и продеваю в нее хвост, но всю резинку не заворачиваю на хвост (как делаю обычно для хвоста - резинку для плотности 2-3 раза заворачивают на хвосте) а тут перекрещенную петлю резинки держу в левой руке, а правой - начинаю вокруг основания хвоста плотно оборачивать волосы из хвоста, пока все волосы не обернут это основание вокруг резинки образуя пучок. тогда петлю в левой руке просто набрасываю вокруг образовавшегося пучка. правда нужно немного потренироваться чтобы все делать фактически одной рукой, но сейчас я делаю ее за минуту. для этой прически удобны широкие плотные резинки

• Нравится 1

еле нашла похожую картинку, весь инет завален какими то сложнейшими пучками

stylist-734.jpg

приблизительно вот так надо накручивать волосы вокруг основания хвоста

Девочки,а кто нибудь знает как делается эта прическа?Знаю,что там хвост делается сначала,потом отдельные прядки закручиваются,расческой прядка "пушится" и закалывается шпилькой...только вот не пойму неужели держится?

233bfa84f6ce.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

708 сейчас онлайн
    13750432 cообщений
  • Создать...